初中环保作文:保护环境人人有责
保护环境人人有责
晴朗的天空中,微风轻轻摸着大地。大海边许多人们在嬉戏,可想不到的事马上就要发生了…….
我来到大海边看见了一群大人在破坏环境,把喝的可乐瓶向可怜的树公主扔去,犹如一颗颗发射的子弹打在树公公的身上,这多么的痛苦啊!我大声呼叫:“救救树公公啊。”
我低头往前走,不知从哪里飞来了一个袋子,遮住了我的眼睛,我把袋子拿下,左看看右看看,原来是有一对青年把矿泉水瓶,包装袋…….向大海姐姐投去,大海姐姐最爱美了,看到这些东西一定会不开心的,我仿佛听到了大海姐姐的哭泣声,我……好可怜啊!谁来救救我啊!谁来救救我啊!
我跟着大海姐姐一起哭……忽然我听见一位小弟弟在呼喊着:痛死我了,痛死我了,原来是一位小妹妹把矿泉水瓶向沙滩弟弟“打针“,这痛苦没有人可以懂。
请大家保护环境,世界是大家的,想要更好的生活需要自己动手来建造。