乒乓葡萄200字作文
我是南京江心州葡萄园里的葡萄之王乒乓葡萄。 我的样子圆溜溜,紫色的外衣晶莹剔透的只有乒乓球那么大,小的只有苹果核那么大。如果你用鼻子来闻闻的话就会有那种酸酸甜甜的感觉。如果你剥开我的紫莹莹的皮的话你就看到绿色的果肉里有水分。如果你咬一口就会感觉整个喉咙都很凉快心里有一种甜中带酸的味道让你回味无穷。如果你把吃过的我的皮晒干在放到加工机里面准会变成好吃葡萄干,让你吃个够。 这就是我乒乓葡萄。希望你能来到南京江心洲葡萄园和我交个朋友吧。