葡萄的作文200字
早就听说界首的连标葡萄美味无比,这不,今天我有了机会,终于踏上去葡萄园的车。
到达了目的地,我们迫不及待地下了车,飞奔进了葡萄园里。哇!无论是紫的,还是青的,它们晶莹透明,像是用水晶玛瑙和玉石雕刻出来的,谁都挡不住它的诱惑。我轻轻剥开葡萄皮,嫩嫩的果肉呈现在我的眼前,半透明的果肉散发着迷人的香气,使人口水直流。我迫不及待地放入口中,细嚼一下,香甜可口的汁水一下子溢满口腔,那甜滋滋的味道让人久久难忘,回味无穷。
随后,我们又来到种植葡萄的大棚。大棚内有几十种葡萄:醉金香、金手指、巨玫瑰、金甜美子……真让人目不暇接。然后我们又进行了采访,通过这次活动我知道了:因为有了工作人员的辛勤劳动,才有了今天的收获。朋友们记住:一分耕耘,一分收获!