葡萄的作文200字
葡萄,一说起来,都知道,一个圆形的可好吃了。只要撕开皮,就可以吃到果肉。而葡萄却隐藏着许多故事。
小时候的美国总统——林肯和她的妈妈一起去购买日常生活用品。现在大街小巷都在卖葡萄,小林肯最喜欢吃葡萄了,不是的东张西望。
这时,一个卖葡萄的停在小林肯面前。说:“来,小朋友,来拿一把吧。”
小林肯顿时红了脸,摆了摆头。
“拿一把吧,很好吃的。”
这时,妈妈也说话了:“叔叔叫你拿一把你就拿一把吧。”
小林肯还是摆摆头,只见那个人抓了一把给了小林肯,小林肯说:“谢谢叔叔!”就走了。
在路上,小林肯吃着香甜的葡萄。妈妈问:“开始叫你拿,你怎么不拿?”
小林肯说:“开始我是怕,后来,你答应了。我就想:我的手要小一些,抓的葡萄也就少一些。而叔叔的手要大一些,抓的就要多一些。”