狐狸吃葡萄200字作文
狐狸吃葡萄 江浦实小二(1)班  崔露文 一天傍晚,小狐狸米尔出门去散散步。走着走着,米尔来到了一座葡萄园。葡萄园的葡萄又圆又大,他想这葡萄一定又香又甜。米尔情不自禁地流下了口水,他翻过栅栏去够葡萄。米尔使劲一跳,呀,没够着。他往后退了几步,然后猛地一冲,再使出吃奶的劲用力一跳。唉!还是没够着。他就这样反反复复地向上跳,可是每一次都够不着,米尔够得满头大汗。突然,他拍拍脑袋说:“我怎么这么笨,一定是我长得不够高,这葡萄也一定不好吃。”米尔这样安慰自己,就垂头丧气地回家了。