摘葡萄作文200字
上个周末,我和爸爸妈妈去六户的一个葡萄园摘葡萄。
葡萄园里,一颗颗饱满的葡萄就像一粒粒紫色的珍珠点缀在无边无际的绿色之中,一下子就把我吸引住了。提起小桶,拿起剪刀,我就急冲冲的冲进那片绿色之中。突然我发现了一串又大又紫的葡萄,可是老爸也发现了他,但是我眼疾手快,一下子就剪下了这串葡萄。哈哈,这下老爸的美味没有了!
这个葡萄园里的葡萄真多啊!我和老爸左摘一串,右摘一串,摘了一串又一串,摘了一桶又一桶,可是这里的葡萄还是很多。后来我和爸爸妈妈又去葡萄园边上的苹果园里摘了苹果,挖了花生。
今天还真是收获多多,这真是快乐的一天啊!