葡萄的作文200字
自从上次狐狸没吃到葡萄后,它发誓一定要想办法吃到葡萄。
狐狸日思夜想,可是还是想不出吃到葡萄的办法。于是,它就去找它的妹妹帮忙,把那串葡萄多么大,多么诱人,可是却没办法吃到的烦恼向它妹妹讲了一遍。它妹妹听了后说:“让我去看看”。于是,狐狸就把它的妹妹带到葡萄架下。狐狸的妹妹,在葡萄架下转了几圈,突然说“我有办法了。”只见它在葡萄架下堆起了石头,然后让狐狸站到石头堆上,狐狸妹妹再站在狐狸哥哥的身上,把那串葡萄拿了下来。然后,他俩美美的享受了一下。葡萄真甜啊!
这个故事告诉我们会动脑筋,才会有好的收获。