我的梦想小学作文
尊敬的姐姐:
你好!你最近身体还好吗?什么时候可以回来?找哥哥了吗?
姐姐,告诉你吧,我一直有一个大胆的梦想,那就是遨游太空。想当一名出色的宇航员,向杨利伟叔叔一样,去探索宇宙的奥秘。
一天,我梦见我穿上宇航服,驾驶着旋涡鸣一号进入了OFO发源地,去和外星人谈话。
看,这就是我的旋涡鸣一号:身高两百八十一米,每秒行八万多公里。卫星后面还有降落伞,只要一遇到危险,把他一打开,就可以降落在星球上了。还有超级原子弹把它一打开,卫星会平安无事的将落在星球上。可以毁掉一个地月系。里面还有胜利信号,只要一找到OFO的发源地,主部便会知道,这个飞船造价总达28.855美元我清楚的记得那天是20xx年的一月,我被首长送进了驾驶库,并和首长道别。“准备,十,九,八,七,头部受了伤,我连忙打开软伞,回到了地球。
姐姐,你觉得我的梦想会实现吗?那就替我油吧!