记忆深处
在记忆深处仿佛有一个人,是谁?样子很模糊,毕竟已经过去好几年了,但这个人我永远都不会忘记,他就是――爷爷。
爷爷是在我5岁的时候去世的,小时候,爷爷对我很好,每天早上都送我去幼儿园,顺路到了一家小店,每天都要干的一件事――一天一杯奶,虽然是可可牛奶,但这是我最爱喝的!这个味道现在也还记得的很清楚!
一放学,那个熟悉的身影出现在我的面前,爷爷很准时的到了幼儿园门口,回家路上,总会带我去买吃的,爷爷很疼我,当时就我一个孙子,还有一个外甥(我表弟)但不和我们住一起。