在这个迷离破碎的夏季,偶尔会有一丝凉风,不知道这样的日子还会有多久。
凋零的花瓣铺成一地芬芳的地毯没有装饰,也没有修饰就那么静静的,悄悄的混着水珠被风吹得乱舞,河中的碧柳风情万种的摆动着身姿,就那么的放任着心中的自由和轻快,路旁无人的野花,默默的开放,倔强的不低头,那一汪碧水平滑如镜偶尔会被风吹掀起几层涟漪,出几朵水花。高大的土坡,充满了岁月的泥石流,残败的窑洞,只剩下空荡荡的梦,岁月的无情,剥夺了这里的繁华,只剩下一片回忆,一片空荡,一片孤单……
空灵的心中,漾开水纹,波澜不惊的撩起几朵水花,想要找到突破口,眼角,落下几滴莹珠。