你幸福吗?作文
My love:
过的好吗?甚念!
离我们最近的一次见面也有十五年了吧?最后一次听你的声音是在十年前的那个春天,对吧?我们还没有好好的说话,尽管那时候也没什么话说了。这是一封永远都不会发出的信,当然你也不可能收到这封信。说些什么呢?那些世俗的话我都不想说,包括还有一些俗气的想念。
分手快二十年了,这中间你有没有想起过我?哪怕只是在你偶然的发呆的一瞬间,想过吧?告诉你,我想过,在有风有雨,有花有月的日子里都想过你。还记得吗?那年我们相遇的那个春天吗?你说早在这之前,我的名字就写满了你的心!那时候的天很蓝,瓦蓝瓦蓝的,你带我去看山,听松涛阵阵,踩着清澈的河水,看悠悠白云从我们头上飘过……
你知道吗?在我们分手之后的很长一段时间里,我都害怕看见月亮。月华如水的夜晚该是怎样难过的时光啊。曾经的你是多么的喜欢月亮。在有月亮的晚上,只要接到你的邀约我都会在死党闺蜜的掩护下去见你!还记得吗?在老地方!嘘!那只有我们才知道的老地方。你说你总是一个人在巷口傻傻的等我,十分钟、二十分钟、半个小时!多难熬的时间啊。对于你等我每一秒钟你都觉得那是一个世纪那么灰暗那么漫长,对吧?可是我一出现,你的世界就立刻明亮!可是我知道我理解,你通常为了能见到我,把家门口所有能走的路都走几遍十几遍了才能等到我,对吧?
月光多清亮,树影多婆娑,蛙鸣多好听。上弦月、下弦月不再孤零,吻合成胶质整体。远方,夏娃亚当在嫉妒。一直以来我都不知道你对自己是那么的自卑,自卑到都不能理解你!穷是你的错吗?我嫌弃过你的穷吗?哪个父母不疼爱自己的儿女,他让你放弃你就放弃吗?不要说为了我的幸福!我的幸福就是和你在一起,无论今生和来世!可是你放弃了,你真的就这么轻易的就放弃了!很快的你就结婚了!等到你的孩子出世,我也很快的结婚了!没有指望的等待就不必去耗尽一生的时间!还有——为了你想象中我的幸福!
二十年了,你幸福吗?快乐吗?
如果你问我幸福吗?我回答:是的!因为我没有给自己轻易放弃的机会,我去找过你,很多次,不顾廉耻的去找你,每次都是你冷冰冰的拒绝!这辈子我都不后悔!因为我没有给自己后悔的机会!如果你问我恨不恨你?你带给我的美好回忆超过了我对你的恨!至今仍然感激上苍让我认识了你!
My love——你一直都是这么称呼我!我们相约来生吧,是你承诺的!来生我们再也不会分开!这次我是男孩你是女孩,我庄重的承诺:我不会轻易的放弃我的挚爱,不会理会贫贱夫妻百事哀,因为我拥有了你!不会理会门当户对,因为我拥有了你!
在每时每刻,在同一片天空下,我都会默默的祝福你!健康平安!珍重!