小学描写晚霞的优秀作文
夕阳西下,西方的朵朵白云成了红红的晚霞。
天空燃烧着一片橘红色的晚霞,渐渐地,红红的晚霞变成了淡红色,最后变成了玫瑰色。晚霞还一直在多彩的变幻着,颜色越来越深,最后变成了浓墨画似的几笔,显得更加神奇妩媚......
晚霞映在了草地上,有的小草红亮红亮的,像是着了火,有的小草上还有露珠,被这耀眼的光芒衬托着,发出了五彩的光芒,美丽极了!夕阳西下,晚霞映红了半边天,又反射到江中,江水霎时变成了红色。真像一朵朵红莲绽放在江中,让人心旷神怡!西方天际由白变黄,由黄变红,万道金光射穿玫瑰色的彩霞,给江面洒下一层碎金,西方泛出晚霞,霎时间,天宇变成了一个色彩缤纷的瑰丽世界。
晚霞不断地扩大着它的范围,转眼间就笼罩了一切。向铺开了一幅瑰丽的织绵。渐渐地,夜幕降临了,像泼翻了巨大的墨池,宁静得很......