描写晚霞作文
晚霞满天,像熊熊燃烧的火,也像点缀于蓝色天空怒放的礼花。傍晚时分,它像一幅美丽的油画出现在西方的天空。
它颜色鲜艳。有红的、粉的、紫的、橙的、金黄的……一片片、一团团,把深蓝色的天空映得格外艳丽。
它形状万千,变化多端。一会儿像一匹骏马在奔驰,一会儿像一头强壮的雄狮在怒吼,一会儿像朵朵鲜花在人们眼前绽放……绚丽的晚霞映在河面上,如同姑娘穿上了迷人的嫁衣,又像仙女剪下的彩带,把河面装点得格外艳丽。千姿百态的晚霞,让人们浮想联翩。
我们被这美丽的景色吸引住了,情不自禁地赞叹道:“多美的晚霞啊!”