人生几时能得知己作文500字
人生几时得知己,是否都仿似浮云般难得知己。
——题记
这样的生活不知道要延续多久,冰冷的一切不可触摸,没有温暖。常说“天下遍布知己”那你能告诉在哪吗?是不是一定要勾心斗角的,一定要争风吃醋,一定要炫耀。也许一切会很长远,我也只可等待。
生活在这里,步步为营般的生活,走错一步,他们便投来一束束憎恶的眼光,我在乎别人怎么看,我只在乎我过得好不好,越是这样我越是感到不安。在这所学校里,你会认识很多人,他们会是蒙着面纱的虚伪人,步步得小心,走错一步,在这里的一切都毁了。
你不会在意我的决定,也不会关心我,你说我们是好朋友,我笑了,对呀,好朋友就是在你需要的时候才想起的吗?是你需要一个人当炮灰的时候才想起的吗?面对你,曾一起经历好多,现在想想,也不过如此。
人生的知己几时得,在你患难的时候才会封知己。
我不在乎他们的眼光,请勇敢地走进我的世界,我最亲爱的,我期待以后的生活,未来的亲爱的,我们是不是需要想想,坐下来谈谈。
患难的知己,未来的亲爱的,一个像秋天,你是否会像夏天?
期待的是你走进我的生活,看到我们经营的友谊,难道,你的勇气被冻住了吗?
未来的每一天里,有你的陪伴是否会感到温暖许多。