得知己作文
你要相信,这个世上,总有个人会懂你。
不早不晚,总会遇见。不管经历过多少磨难和痛苦,在遇见的那一刻,都烟消云散。
有时候,不是世界太孤单,而是我们在想念一个人的时候,才会孤单。
人的一生,会走过很多路,遇见很多人。唯有遇见那个正当时的人,才懂得了珍惜。
时光若流水,总是匆匆。而和懂得的人在一起,会忘了光阴,因为你和他(她)已经一起住进了光阴里。
无论世事如何变迁,只要彼此在,紧握的手就是灵魂深处最美的音符。
其实我们都明白,朋友成群,不如知己一人。
和懂的人在一起,简单的日子都可以过的精致而诗意。不用说太多话,不用刻意讨好,彼此一个眼神,一个微笑,便是三千世界的明了。
人生最美好的事,无非就是和喜欢的人在一起,把繁华看遍,把流年看老,你依然是我手心里的宝。
时光总是让深的更深,浅的更浅。
有暖在心,世界也会简单,万事万物都会变得澄澈而轻松。若是无心,再多的言语也是眼里的薄凉。
懂,是我们心里的珍贵。待春风十里,待花开陌上,我与你的遇见,已然恰好,是清晨如诗的模样。
懂,不必说,一切尽在不言中。
因为心有灵犀,所以浅笑而安;因为心有所念,所以岁月静好。
待到风景看透,还有那么一个人不离不弃,无一情语,却句句情深,多么好!