老师让我们要当一次怀孕的妈妈,感受一下妈妈怀宝宝的滋味。
回家,我就把一些衣服放在一个大布里面包好,然后就塞进我的衣服里,一下子我变成了一个“怀孕的妈妈”啦!
我挺着个大肚子在家里走来走去,觉得很好玩。爷爷奶奶看见了都哈哈大笑。吃中午饭的时候就不好过了,我的“大肚子”撑在那里,一点都不舒服,坐在那里连菜都够不着,没有办法吃饭了。穿鞋子的时候,“大肚子”顶在那里,手都够不到鞋子。晚上睡觉的时候就更难受了,感觉腿都翘起来的。一天下来,我感觉好累,好麻烦啊!
做妈妈真辛苦啊!以后我一定要孝顺妈妈,不能再乱发脾气了,做个懂事的好孩子。