客人作文
我家来了两只九角龙鱼。我就赶紧打开盒子,里面果然有两只活蹦乱跳的九角龙鱼,一只是金色的,一只是黑色的,我从玩具箱里拿出一个透明的盒子,拿着盒子来到水龙头下洗了一下,我怕盒子脏,担心九角龙鱼放下去时候就死了,九角龙鱼对水质要求也特别高,我还特意用矿泉水给他们养。
洗完后,我把两只九角龙鱼放到了盒子里,我问:“爸爸九角龙鱼吃什么东西?”爸爸说:“它们最喜欢吃的是小鱼。”
我就跑到冰箱那里,打开冰箱拿出两条小鱼,小心翼翼的把一条小鱼放在金色的九角龙鱼旁边,又把另外一条小鱼放在黑色九角龙的旁边。
过了一会儿,它们就津津有味吃了起来,一眨眼功夫,它们已经吃完了。摇摇头,抖抖尾巴,怕打的水花溅到我的手上,似乎很满意我这位主人。我猜它们一定是饿坏了,不然不可能这么快吃完了。
这就是我家新到的两位客人,我的最爱九角龙鱼。