客人作文300字
今天我非常开心,为什么呢?因为我今天把老师教的接待客人礼貌用到我家里了。
下午放学回到家,我正在专心的写作业,突然听见“咚咚咚”有人敲门的声音。我马上跑过去打开门,啊!是亲爱的小姨过来看我了,她手里提着给我买的好多好多好吃好玩的东西,我的小眼睛都瞪直了。我赶快把小姨迎进家门,并请她做到沙发上。小姨很惊奇的问“香香,你以前都不来接我哦,今天怎么这么听话呢!”我开心的笑了。啊!对了,上课老师还让我们给客人送茶水呢。我又马上给小姨倒了一杯热开水,双手给她送上去。小姨对我翘起了大拇指,并夸奖我是个懂事的好乖乖。我自豪的对小姨说:这是我们今天在上语文课的时候才学习的礼貌待客哦!
嘻嘻,今天我真的很高兴!