暑假到了,我们家要来一位小贵宾,会在我们家度过一个暑假,他不满三岁,长得胖乎乎的,他就是我的小表弟,我的小表弟要坐火车来了。
他还没来了的时候,我和爸爸妈妈出门去火车站等他们了,在车站等了10分钟左右,他和姐姐很快到了出站口。
我一看,哇!他左手一个大巴车,右手一个小火车,怀里抱着一个冰淇凌车,摇摇晃晃跑出来,突然摔了一跤,大哭起来,吓得姐姐连忙把他扶起来,看的我们胆战心惊。
等我们走到他身边时,他一看见我就奶声奶气的叫起来“哥哥,哥哥…”,小小的脸上露出了笑容,从哭脸一下变成了笑脸,逗得我们哈哈大笑,突然他又哭了起来,原来是我们的声音太大了吓着他了。“唉”,他的表情变化的也太快了吧!
我们去餐厅吃饭的时候,餐点还没上桌的时候,他就拿着餐具在桌子上敲来敲去,一副迫不及待的样子。吃的时候左手拿着叉右手拿着勺子,开始大吃起来,一会叉起意面一会叉起牛肉,一会又挖起了冰淇凌,吃得满脸都是冰淇凌,一副狼吞虎咽的样子真是夸张。
唉,看他这个样子,我们家肯定会每天惊天动地。