客人作文300字
今天,我家来了个“新客人”,那就是——四合一多功能榨汁搅拌机!
一回到家,我就迫不及待地拿出榨汁搅拌机。它身穿耀眼的黄衣裳,小巧玲珑的身体让人爱不释手。我马上拿出说明书,认真看起来:榨汁时,先将蔬菜去皮、去核,切成能放入榨汁进料口内之大小备用。先把果渣平放在机座上,装上过滤网,然后将面盖对上插位平放,再将两边活扣板稍向上对准两边相应扣位,向下往里压入扣紧,组合后必须在使用前,接上电源,按动开关,试一下机,检查是否正常运转,如果正常,方可操作使用。
看完说明书,我迫不及待地动工了,削了几个苹果、梨子。用刀切成小块,轮流放入送料口,插上电源,把送料棒放上去,把电源开关一扭,“吱吱”响起来,5秒钟后,机停了,我关上了开关,拿出果汁杯一看,白的像雪,一尝,哇噻,酸酸甜甜真好喝,就像店里的一样。品尝着自己的“劳动成果”,我脑里突然冒出一个念头:我要将榨出的果汁放入冰箱,不就成果汁冰琪淋了吗?那味道一定非同寻常!
家里有这么一个客人,可真不错,因为我可以天天喝到美味的果汁了。