我的理想的小学作文
理想,是人的一盏明灯,它可 指出前进的。然而,理想被需要的奋斗,但 是它需要来。世界万物的理想,花儿的 理想是开放出多姿的花朵:鸟儿的理想是建造坚固的巢穴。
而理想是万众瞩目的音乐家。 我电视上著名的歌手在的舞台尽情歌唱,用优美的歌声去感染在场的观众时,我就立志要音乐家,让的歌声传遍五大洲四大洋,去温暖人的心灵。 音乐,理想,奋斗的。它以自身特殊的魅力吸引着,它有它独特的韵味,它的旋律是的优美,它的声音是动人。音乐家的理想是动摇的,我它抛弃苦心追求它的我,它我沐浴在理想的光辉之中。
音乐是我极其酷爱的,更它时常鼓励,让我有勇气。天,我总音乐的陪伴,它成了我形影不离的好朋友。失败,遭遇挫折时,我不曾畏惧过,音乐家的理想总时刻提醒:的我离理想遥远,的道路仍很坎坷,加油吧!用坚定的信念去战胜吧! 当我疲倦时,只要音乐的天赖之音响起时,我就早以忘记是疲倦拉。 理想是石,敲出星星之火;理想是路,照亮夜航的路;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是路,引你走到黎明。只要我有坚定的信念,努力奋斗,勇往直前,我我将会一步一步的 迈向音乐家的道路,到达理想的境界!