我的理想小学作文
说起我的理想,我会毫不犹豫地说;我的理想是当一位合格的幼教。因为我从小就很喜欢小孩子,每当我家来了小孩子的时候,我就放下手中的东西,急忙跑过去一起和他们玩并把家里的东西、玩具等等让给他们玩。因此,我决定要努力的学习,为以后当幼教这份我自以为很好的工作做奠基。但光凭这一点是不行的。还要善良、不那么爱发脾气。我一定会做一个优秀的、处处以孩子们为本的好老师。我一定会努力实现这个梦想的。让梦想成真,我不会光说不做的。是啊,如果一个人没有了理想,那就相当于鱼儿没有了水。人就是靠理想来生存的,如果没有了理想,那么这个人活着就没了希望,没了希望这个人不仅生活黯然无光。甚至他以前的一切都会消失。我一定会朝着这个方向一直走下去,永不放弃。