我的理想的小学作文
有人的理想是当白衣天使的医生;有人的理想是当辛勤的老师;还有人的理想是当万物记载的画家;而我的理想是当一名发明家。
每当我看到以前的战争有那么多人死亡,每当我看到每天早上一大早起来的清洁工,还有一些人高空砸物的时候。我就想发明一些东西。
当有人死的时候我想发明一些战斗机器人,那些机器人什么都可以变,怎样射都没事的。这样可以减少人的死亡了。这些机器人就不用怕那些AK47和那些冲锋枪了。当我看到清洁工一大早出来扫地时我想发明一些全自动的扫把不用人的可以自己扫的多好啊,见到车时它还会自动让开。当我看到车祸时我想发明一台车,那车会自动刹车快撞时是自动刹的,还有全自动模式,还会保养不用去修车了。
我为了要当上发明家我要奋发图强看多的科学书。