世界充满爱作文
世界上有许许多多的爱,今天,我就简单描述一下:
在家靠父母,出门靠朋友!朋友是生命中一片丛林,是人心灵歇脚的驿站,是收藏心事的寓所,一切烦恼和一切快乐都可以向朋友倾吐,不管人生有多少风风雨雨,朋友都会伴你一路晴空!友情是一缕阳光,能克服彼此的困难;友情像一棵小树,需要彼此灌溉;友情是一首永远唱不完在歌谣,温暖在人的心间……朋友的爱是温暖温馨的!
母爱是最伟大、无私的。她的爱一直伴随着我成长的每个过程。在生活中,她嘘寒问暖;在学习上,她语重心长地教育:上课认真听老师讲课,课后消化课堂内容。淡化取得的成绩,不骄傲,告诉我学无止境,活着应在学习中不断进步。每每我灰心沮丧时,谆谆教导我,要相信自已、在困难面前不退却,勇敢面对。她无怨地为我的生活、学习打点一切。母亲的爱是孩子成长的港湾。
老师的爱是严格的,总是孜孜不倦地教导着我们。如果上课不认真听讲,做小动作,他会向你射来严厉的目光,好像要把我们看穿似的。在作业要求方面也相当严格,非要做到滴水不漏。如果你不做作业,他会让你罚做,就像一块沉重在石头压在你身上,使你喘不过气来。如果说你字不端正,他会让你多写几张钢笔字,直到你的字写得漂亮端正为止。假如你作业做得不认真,他会将你的作业本撕成碎片,警告你认真完成作业。但我知道老师严格为了学生好。老师的爱是促我们上进的!
世界充满爱!因为爱,让这个世界变得更加美,更加灿烂!爱是人们沟通的桥梁,爱是一杯沁人心脾的温茶,味儿浓浓的,浓浓的糊在心头;爱是一束鲜花,灿烂无比,芬芳扑鼻,生机勃勃……爱洗涤我们的心灵,就让我们扬起爱的风帆吧!