在蹉跎的岁月里,总有一种红色的印象在心中浮现,条条裂痕在上面若有若无。
从不把自己的年华流放与不朽的光阴里,在忧郁的心境中,存在着一个模糊的故事,仿佛自己已不在,无处传播这情感的声波,也许自己已长大,思想也随着心跳升级,在那无月的星空中,开始闪烁微弱的光泽。
记得,那是多么清楚的时刻,在我人生中,莫名其妙的发生了许多不解的事。印象里播放着一个可怕而又悲怆的电影,这就是我的梦乡。小的时候,家境贫寒,那时我就在不断的揣摩着,如何能生活的更好呢?难到只有自己征服自己,才能升华那漠然的意境?不,不是的,如今生活好了起来,却倒觉得自己已达顶端,回忆起来,恰有种血一般的模糊,曾有多少事情出其不意!
在自己心魂的诱导下,我与家人之间出现了隔膜,不知是自己糊涂,还是他们在挥手间忘却了我的感受,在头脑里产生了超大的危机感。当我内心里的柔和温顺的性格,迸发出被撕裂的文字,凝不成章节,更表达不出此时的感觉,故,那血色的印象又出现在眼前,抹不去,又驳回,何时才是记忆的生涯,更想象不出,此后的生活该有多么的荒谬,整日,在口中唱出那郁郁寡合的旋律,十分难堪,血色印象再一次的模糊了我眼前的事物,覆盖了一切可值得赞美的情节。
一个人,在路上拾起片片落叶,枯黄的稻草渐渐失去生机,可是在我的印象中,它曾是那样的生机勃勃,不能恢复,却又燃烧,毁灭了我诸多善良的信念,实在是能成美丽的叹息。再过梦桥,一挥西斜血色彩霞,日落,梦消失,故然消遣在废弃的河流中,可歌可泣!
虽然,自己整理不了往日的风尘的文稿,但印象中总能想起点什么,无论是风流潇洒,还是严肃拘谨,都是我的足迹,尽管是血一般的期盼,但是,你还是能在冥冥中点化我,何去何从。是啊,那血色的忧郁,演绎着我血色的梦想,我期待着,你会回来的。
血色印象,凝不能章节的字迹,会自觉的提醒着我,我有一个血色的梦。