不完美小孩作文
来到石岭有好些天了,同学们都放下了心里的戒备和对老师的敬畏,亲昵地称呼我们大哥哥、大姐姐,并且还能叫出我们每一个人的名字。我们也一样,经过几天的相处,从一开始给他们下马威树立威严,到现在和他们闹成一团、打成一片,大孩子和小孩子间已经建立了深厚的感情,尽管他们都不完美
双胞胎兄弟“光奥”“光运”,他们的小心灵很脆弱,承受不起老师们的一句责备,还常常任性地提出很多不合理的要求,动不动就会哭鼻子,虽然我们都在抱怨他们的娇气和任性,对他们的汪汪泪水感到无可奈何,但当他们低着头,腼腆害羞地叫你一声老师的时候,又会打动内心最深处的柔软,让人可以包容他们所有的小脾气;还有“校花”莹莹,这个美丽可爱的小女孩,虽然她会常常因为小事情闹情绪,总得我们耐住性子安慰她,但她又温暖体贴,会嘱咐你睡觉的时候要挂蚊帐,提醒我们徐闻的蚊虫特别多;二年级调皮捣蛋又人小鬼大的潘宏谦,他是班里的“魔王”,专门带头扰乱课堂秩序,但他的小聪明又让人忍俊不俊,虽然霸道,但又关爱同学、关心集体,总会触动我们的心,还有
这些懂事又不懂事的小孩,都有令人头疼的缺点,也有自己独特可爱的一面,可就是他们的不完美,才有今年夏天令我记忆深刻的完美十天。