我的快乐与烦恼
世界上的每个人都有属于自己的快乐和烦恼,我当然也不例外。我的快乐与烦恼交织在一起组成了我的生活。我的快乐尽在一个字‘爱’;我的烦恼也是一个字‘忙’。
眼间周末又到了,你别以为玩的时间到了。因为地狱马上就来到你的身边了。你瞧计划表:早上晨跑和晨练,回来后吃早餐、洗碗、洗衣服、写作业,中午看书、扫地、下午做家庭作业……你可别晕过去哦。周末开始了,我刚刚做完家务,该做作业了。打开作业本,提姆多的数不清,一边做一边想:现在不是老说给学生减负吗?我怎么一点都没觉得有减过呢?……艾,还是做题把!我抬头看看天,妈啊,已经天黑了,我还什么都没做!这个周末在我的惊叫声中结束了。
烦恼虽然多,但是我的快乐也不少。我的快乐是由爱堆积而成的。