快乐与烦恼作文
每一个人都有自己的快乐,也有自己的烦恼,我这个人是快乐多多,烦恼太少。
最让我快乐的是以前去欢乐谷的时候,那里人山人海,你挤我碰,很多人不注意的时候就会踩到别人的脚。我在那里玩了很多很多的东西,比如;胆战心惊的UFO、像给你冲凉的海盗船等等。那天晚上我们才依依不舍地离开欢乐谷,那一天的快乐我是永远不会忘记的。
让我烦恼的是我上学的时候,不小心把蓝笔的水洒到了同桌的外衣上,他非要我拿回家去洗干净给她,我只好让别人帮我扫地,我一个人一口气跑到家里洗衣服,第二天我给她,她才满意。
这就是我的快乐与烦恼。