我是一支铅笔作文300字
我是一支铅笔,一支快乐的铅笔,穿着五颜六色的衣服,但是自从我被我的小主人“笨笨”装进他的铅笔盒时,就一点也不快乐了。
早晨,“乒乒乓乓”我被一阵声响吵醒,紧接着,一只又脏又肥的小手一把把我抓起来,又在本子上乱写乱画,我被弄得头昏眼花,最后,他一把把我塞到他的书包里……
上课了,笨笨的手在书包里摸来摸去,摸到我的时候,他把我放到了桌子上,用手把我我颜六色的衣服剥掉,我的身子变光秃秃的,真难看!
放学了,笨笨把我装到已经装满的乱七八糟的书包里,然后把书包背上,但是是,他忘了把书包的拉链拉上了,放学的路上,只听“扑通”我被掉到了臭水沟里……
唉!我真不幸!