多彩同学作文650字
在我这个丰富多彩的班级中,生活着一群多彩同学。正是有了他们,我们班级才更加活泼可爱。
红色小火球——陈宸
火球能给予人温暖,同样也是一触即发的。倘若惹急了她,那只能说你命不好,自讨苦吃。
她,眼睛如潭水般清澈,明亮;嘴唇如同两瓣小花瓣一样红润,给人一种捉摸不透的文静感。可千万别被她的表象给迷惑了,事实恰恰相反,她骨字里是个火爆的烫火球,很多人都畏她三分。那一次,不知是谁把她惹生气了,她立刻板着脸,投以一种充满“杀气”的目光瞪着她,我似乎闻到了硝烟味弥漫在教室中。面对这样的目光,还有谁不求饶呢?那人立刻卖乖,承认错误。这才让她那双充满你“怒火”的目光平静下来。她要管的太多了,久而久之,自然就形成了严厉的目光了。
蓝色聪明鬼——杨景程
蓝色,从来是代表智慧与才干的,这个颜色送给杨景程,是再合适不过了。
上课时,老师提问一个问题,倘若问题很简单,很多人都举手,他就将手搭在桌子上,一股胜券在握的样子。倘若问题很难,他便将手举得高高的,生怕老师注意不到似的,嘴角露出一副得意的笑容。可老师有时候也会给他一个下马威,说:“不对!”此时的他露出匪夷所思的神情,并且据理力争。最终他拗不过老师,坐下来,眉毛微微皱起,他那计算器脑在迅速地计算。忽然,他嘴角泛起一丝成功的微笑,再次举起手,向四周扫视一下,嘚瑟的笑着。
绿色小精灵——吴雨乐
绿色小精灵,象征着阳光男孩开朗的性格。别看他是个六年级,更像一个一二年级的小孩子。
圆圆的大脑袋上两个水汪汪的大眼睛,白里透红的小脸蛋,显现出一种呆,蠢,萌。他被老师罚了,总觉得没什么大不了的,下课了,照样恢复往日的笑容,和同学们打打闹闹,至于被罚的事嘛,早被抛到九霄云外了。有一回,他上美术课的美术带了,就跑到我这儿借,拼命卖萌,死缠烂打的求我。望着他那双可爱的大眼睛,真受不了他了。
我这些多彩同学,他们像一道道绚丽的彩虹,将我们六零二的天空装点得更加灿烂美丽!