勿忘我的作文
不少人关注花的语言,刚好我也很喜欢。玫瑰代表爱情;康乃馨代表母爱;勿忘我代表着友谊万岁、永远思念。
说真的,以前我只爱玫瑰,可是升入中学之后,因为你们,我开始关注那迷人,紫色的勿忘我。你们不知道,多少个夜晚在灯火的陪伴下我查找着勿忘我的图片,关注它的一切。勿忘我有着五个小花瓣,围绕着一朵小白花,呵呵,这朵勿忘我真的很像我们。
遇,娜,辉,瑾,当然,还有我,我们一起构成了那朵勿忘我。呵呵,有点肉麻吧?我也觉得。我喜欢你们那迷人的微笑。我们之间的感情就像那朵勿忘我,紧紧相依相偎,永不分离。
遇,你就是那南边的花瓣;娜,你就是那北边的花瓣;辉,你就是那西边的花瓣;瑾,你就是东边的花瓣,而我,就是你们的中心点。我不是大文学家,用不了经典的话语来赞美你们,我们的友谊;我不是美术家,不能拿起画笔画出我们之间的回忆;我不是雕刻家,用不了那高超的技术将你们刻下。但是,我有一颗心,那里装满了我们之间的感情。永不挥去。
遇,娜,辉,瑾,我们既然选择在一起,那就不要说放弃;既然选择要坚持,那就不要在哭泣,呵呵,当然,我的肩膀随时为你们存在,想哭的时候,我做你们的依靠者;想笑的时候,我会做你们的倾听者。哥们儿,记着哟,我们之间的感情不会有任何的杂质,就像那朵勿忘我,开的那样红火,热烈。