勿忘我的作文
在湖边,有一朵紫色的小花,叫勿忘我。
小天鹅洁洁游过这朵紫色的小花,脸上露出一丝微笑,那微笑是那么纯洁,那么幽雅。
小天鹅白白也来了,也被勿忘吸引住了。马上,洁洁和白白交上了朋友。去南方过冬时,它们你帮我,我帮你。大家是多么快乐呀!
一次,大雁举行了一次飞鸟赛,要从起点飞到翁翠山绕6圈,再飞回来。
洁洁和白白在北边天鹅队。快到翁翠山时,白白越飞越慢,马上落后了。洁洁第1个快到终点。一看,白白也快到终点了,洁洁非常高兴的说:“你终于赶上来了!”
可白白说:“我一直在这等你!”
“什么?”洁洁惊记惊讶的说。
就这样,洁洁生气的看着白白飞向终点。
当所有的天鹅飞向终点时,大雁马上说:“北天鹅队的白白获……”
“等等”洁洁打断了大雁的话。
“洁洁”白白大叫,可洁洁并没理会它。
“北天鹅队的白白是直接到终点的,翁翠山白白一圈也没飞”洁洁大声告了白白的状。
“洁洁!”白白大声说。
“叫什么叫?从此以后我们一刀两断!”洁洁火上加油。
一天,白白和洁洁又在湖边相遇了,它用雪白的羽毛扑打着水面。啊,它多美啊!白白游到了离洁洁的不远处。“讨厌!干吗老跟着我?”白白招来了洁洁的一阵臭骂。突然,一跟乌黑的管子出现了。“洁洁,快躲!”白白边说边把洁洁推开!“砰!”白白随着一声枪声到在了血迫中。
“白白!”洁洁大叫!
“洁……洁你原……原谅我了?看,那朵紫色……色的小花叫什么?”白白说。
“勿忘我!”洁洁边说边哭。
“请说一声‘我爱你’。白白说。
“我爱你”洁洁大叫。
“砰---”洁洁也死了。
火神基罗对丽莎说:“你去把那两只天鹅带上来。”丽莎把洁洁和白白带上了天堂。火神基罗又说:“很好,只要把它们带到火之次元,那火之次元也能充满爱!”