今天,我在新盖小区的花园里走动。突然,我看到了一个红红的东西,就连忙跑过去。到近处一看,天哪!一个红中带粉的一个花季花骨朵儿!我抚摸着花骨朵儿想:“如果在冬天也能看见的话,那就好啦。如果有一个不怕冷不怕热的花就好了。对呀!纸花就可以呀!”于是,我就回家,马上开始制作纸花。
材料:一枝多分叉的枯枝和一个花瓶(饮料瓶也行)、彩纸、剪刀、固体胶。
我拿了一张白纸剪了3朵小白花,然后又贴上黄色的花蕊,然后吧花粘到枯枝上,怎么看都好看。然后我又陆陆续续粘上其他艳丽的花。从远处看,好像真的是一丛欲开欲谢的花。粘完了花,我又想春天有90天,那我每天粘一朵,粘完90朵就到夏天了,就可以吃雪糕喽!而且还是咋吃肚子咋不疼!