作文我班之最
我们班的“倔老头“李于是最最自以为是拉,你听他又被老师教育了:“李于呀,李于,这么容易的题还错,最近不听课哈,你整天看天花板,面有金子哪~!“完了:“哈!哈!“...老师话音未落就是同学们的哄堂大笑这时,李于的嘴巴能挂上十五个油瓶,嘴里嘟嘟嚷嚷:“什么什么,有金偶早就要拉,还等你发现偶?偶是傻瓜呀,切......“
二:最回讲价的人
六一儿童节老师让我和蔡文圣去买两个蛋糕,一问价钱,完了,一百二哪,班会费哪够哦,我整愁着,就听到蔡圣和老板娘的声音:“没搞错吧,最少能少多少?““能少十元““NO!NO!不,一百六“......经过一场口水战,还是我们胜出了:“一百六一次一百六两次成交!“哈哈,我不的不对他刮目相看了......
三:最勤劳的人
要说起最勤劳的,还是非凌旭才不可,而且可以说是任劳任怨呀,你听,有同学正在使唤他呢:“凌旭才,在倒一次垃圾,OK?“看他二话不说就提起垃圾桶,快步“飞“向垃圾堆,OK,劳动任务提前完成咯...
咋样?还行吧?
要说起我班之最还要先说的是:
一:最倔强的人
我们班的“倔老头“李于是最最自以为是拉,你听他又被老师教育了:“李于呀,李于,这么容易的题还错,最近不听课哈,你整天看天花板,面有金子哪~!“完了:“哈!哈!“...老师话音未落就是同学们的哄堂大笑这时,李于的嘴巴能挂上十五个油瓶,嘴里嘟嘟嚷嚷:“什么什么,有金偶早就要拉,还等你发现偶?偶是傻瓜呀,切......“
二:最回讲价的人
六一儿童节老师让我和蔡文圣去买两个蛋糕,一问价钱,完了,一百二哪,班会费哪够哦,我整愁着,就听到蔡圣和老板娘的声音:“没搞错吧,最少能少多少?““能少十元““NO!NO!不,一百六“......经过一场口水战,还是我们胜出了:“一百六一次一百六两次成交!“哈哈,我不的不对他刮目相看了......
三:最勤劳的人
要说起最勤劳的,还是非凌旭才不可,而且可以说是任劳任怨呀,你听,有同学正在使唤他呢:“凌旭才,在倒一次垃圾,OK?“看他二话不说就提起垃圾桶,快步“飞“向垃圾堆,OK,劳动任务提前完成咯...
咋样?还行吧?