咱们班的胖大爷四年级作文400字
咱班有位胖大爷,姓何名东昂。他有着与众不凡的胖胖身材,走起路来一摇一晃的,很有“大爷”的派儿;一双原来不小的眼睛,挤在那圆滚滚的脸上也成了一条缝。在他胖胖的身体里充满了无数个搞笑细胞。
一次语文课上,我们正在学习第十三课《白鹅》。
陈老师讲到第二自然段第三句话“甚至连篱笆外有人走路,鹅也要引吭大叫,不亚于狗的狂吠”时,问了我们一个问题:“鹅大叫时仿佛在说些什么呢?”大家纷纷举手。周昂成站起来说:“鹅一定会这样说:’这是我的地盘,都滚出去。’”周庭威举手说:“鹅会说:‘走开,我不想看见你们。’”何东昂也高高地举手了,
陈老师让他站起来。他张开大嘴巴,响亮地说:“我知道鹅会这样说:‘要从此路过,需要付路费。”
陈老师一听,惊讶地看着他说:“啊?鹅强盗啊?”同学们早已是笑声一片,我也连声说:“可真是只贪财的鹅啊!”
还有一次在科学课上,科学老师让我们把手放到胸前感受一下自己的心跳。我照着老师说的样子把手放到胸前,果然感觉到心脏在里面咚咚地跳动。过了会儿,老师问我们有没有感觉到心跳,同学们都说:“感觉到了,感觉到了。”唯独何东昂着急地站起来,举着手大声说:“没有,没有!”大家先是愣住了,鸦雀无声,后来不知谁先笑了一声,最后每个同学都哈哈大笑起来。还有人起哄说:“来人啊,快把这死人抬出去。”
呵呵,这何东昂可真是个有趣的“胖大爷”啊!