我班的刘大爷作文
他,有这一张圆脸,一个鼻子上顶一筐绿色的眼镜,一个帅气的平头,但最大的特点就是:拥有一个膀大腰粗的身体。
他有着过人的天赋,却自甘堕落。
记得有一次,上美术课,题目是:用刻刀雕鱼。不做还真不知道难,我都刻错好几次,不是刻烂就是刻歪。下课后我四处游荡,无意间发现了他的桌子上放着刚刚他做的作品,惟妙惟肖,在鱼本身基础上好增加了一些精美的小图案,简直是一流作品!
他总是喜欢迟到。上课几分钟后才看到他气喘吁吁的出现在教室门前。这个情况经常出现班主任总是把他骂的半死。
即使他成绩差了一些,但是凡是大考,分数总能出乎意料。有次,记得是初一的期末考试,我拿着自己不理想的成绩望着旁边的不是一个100就是一个98.而后来我得知他数学考了一个一百。
他就是入学第七,但却全班倒数的“刘大爷”。希望他能改邪归正,重新做人,毕竟他还是很聪明的!