我爱我班作文
最近,我们班又多了一个新朋友,它的名字叫图书角。自从有了图书角这个好朋友,同学们的变化可真大哩!所有人都纷纷捐出自己喜爱的书籍,与大家分享。现在课间疯赶打闹的人少了,说脏话的人少了。看,教室的这一角,同学们沉浸在书本上的内容中,可别去打扰他们哟!瞧,教室的那一角,同学们正摘抄着书中的好词好句。整个教室都安安静静的,站在教室里,仿佛都能闻到那浓浓的书香。男生就像一位位小绅士,女生就像一个个小淑女。
今天,终于轮到我们小组借书了。一大早我就来到了学校,想早点借到书,可我还是来晚了。图书角前站满了人,我好不容易挤到里面去了。哇!有好多书啊!有童话、小说、散文……所有类型的书一应俱全。这么多书,我恨不得全都借走。我左思右想,挑了一本冰心写的《小桔灯》。我带着书回到座位上,津津有味地看着。不久,我便发现这本书非常适合我读。我边读,边记着书中的好词好句。整天,我都在书海中穿梭。读着书中的内容,就仿佛品尝着巧克力,那种甜滋滋的味道,不知该怎么形容。
我爱我班的图书角。它给我们带来了知识,带来了快乐,让我们沉浸在经典阅读中,快乐地成长。