我班流行风作文
我班流行风可多了,闲来无事,我把我班流行风都介绍给大家吧!
流行风一:溜溜球 喜欢指数☆☆☆☆讨厌指数☆☆
我们班不知是谁掀起的这股玩溜溜球风,这场流行风可把我闺蜜害惨了!刚刚开始,不知是谁带了溜溜球来玩,然后,男孩们的好奇心起来了,这天下课,每个人都找他借溜溜球玩,第二天早上,我真被吓到了,只见全部男生都手拿着溜溜球玩,我还听到了他们说谢才买了一个50元的溜溜球,我的小心脏都快被吓出来了。我去找我闺蜜伶,接我看见她津津有味的玩着溜溜球,我天!这年头,女生都玩?中午的时候,伶的溜溜球坏了,她嚷嚷着说要买一个20元的溜溜球,我淡定的说:“你有钱吗?”“有,就算没有我去拿我的私房钱!”我晕!
流行风二:吃奶油 喜欢指数☆☆  讨厌指数☆☆☆☆
这是继溜溜球风后的新流行风,这是我班云最先买的,她把奶油带来学校,炫耀似的对我们说:“你看,我买到了奶油哦!”接着,所有人对议论起来:
“奶油?是不是到后面买的?”
“奶油在哪买的?我要十个!”  (好有钱……)
“这次的流行风带头人归她莫属了。”
“说的没错。”
然后,云对我们说:“后面的小卖部有卖。”当她说完这话时,教室里的人除了她全都像火箭一般飞向小卖部。“我的妈呀,需不需要这么激动?”
流行风三:写小说 喜欢指数 讨厌指数☆☆☆☆☆☆
这股流行风是我带动起来的,因为我看了阳光姐姐的小说《我班流行写小说》,然后发动很多爱写作的男生和女生,开始埋头写小说,我一点也不讨厌,因为我非常喜欢写作,我曾写过一篇作文,给编辑社,被写在上面了呢!我现在写的小说名叫《水晶般的友谊》,伶写的是《蜜桃班的友情》。没过多久,我们就不写了,因为,没耐心嘛!
流行风四:非主流 喜欢指数☆☆☆☆☆☆ 讨厌指数
说起这股流行风,可把我害惨了!因为非主流,伶硬是把我拉到打耳洞的地方,要我打两个耳洞,我说“不打好吗?我怕疼。”“必须得打!”她霸道的说。我好说歹说,终于只打了一个耳洞。然后她又带我去买非主流的包包、耳环、手链、文具包、贴纸……这天下来,足足花费了我70多元,唉!
这就是我班流行风哦,想看更多?那就来我的学校吧!