五(1)中队是个和谐、团结且奋发向上的集体,这个集体是由36名成员组成的一个超级大家庭,班里有男生20人,女生16人。我们的队名“小蜜蜂中队”,朋友们,你们知道为什么会取这个名字吗?
因为老师想让我们36个同学,每天都能像小蜜蜂一样辛勤地劳作,孜孜不倦地学习。我班的36位同学都像一名名战士一样,每天都坚守在自己的学习岗位上,学好每一天的本领,不辜负老师对我们的期望。因为我们班表现好,在今年的2月25日和2月27日的英语课和科学课上,我班上课的出色表现被拍成了录像,日后将展示给各位观看。我们班有许多优点,其中最引人注目的就是,只要有一个同学拖欠了作业成绩,或有不会做的题目,就会有另一位同学默默地帮助,直到这位同学搞懂为止;当然我们班也有不足之处,那就是太过兴奋,有时整个班都会沉浸在兴奋的“海洋”中,停也停不下来,现在老师跟我们全班“签约”了,我们在三秒钟内,大家一定都会安静下来听课,这就是我们的大家庭,希望你有空也来这个大家庭做客,并期待着你的光临!