我是运动迷作文
我是一个名副其实的篮球迷。
我爱看篮球赛。凡是电视里有重要的篮球赛我都看,什么NBA呀,CBA呀。哪怕在凌晨两三点钟播放,我也会爬起床看个够,绝不错过半场。有时看到精彩处,就大喊大叫直到把爸妈吵醒了挨顿骂才安稳。有时看到臭球,会气得我狠捶桌子,恨不能把桌子敲破了才解气。
我爱看篮球赛,更爱打篮球。一有空儿,我就约上几个小伙伴到操场大显身手,一会来个远投三分,一会来个精彩的三踏步,一会又来个狠狠的盖冒。我天天都是一身征尘回家,当然天天也少不了遭妈妈的一顿骂,可我仍然是虚心接受,坚决不改。
凡是和篮球有关的事我都有兴趣。看见中国女足走上领奖台,我高兴得就像小鸟一样欢叫着,真想为大姐姐们送上几束鲜花!
最令人气愤的是中国男篮了,每当从电视上看见中国男足失败的情景时,我就恨不得把电视机砸了才解气:你看他们,不是在关键时刻有进球机会投不进,就是犯规让对手罚球。
唉,看来我只有盼望自己快快长大,好早日成为男篮运动员,去参加奥运会,打组织后卫,为我们那可怜的中国男篮争个冠军回来。