找硬币作文
来到快乐作文,张老师把手伸进口袋,眼睛看着天花板,神秘兮兮,张老师左掏掏右掏掏,最后掏出了一枚小小的、硬硬的一角钱硬币。
平常我总把硬币存起来或和同学们玩猜正反,今天用硬币干什么呢?忽然老师说她藏了五枚硬币,同学们别说有多高兴了,有的跳起来了,有的探头探脑的找硬币,还有的高兴的大叫,我也很兴奋。这时张老师又说了句谁要是找见硬币,老师就把硬币送给他(她),同学们听了这句更加高兴了。因为他们都很想得到一枚硬币。
马上就开始找了,我很兴奋、高兴和激动。
开始找硬币了,我们一个个都抢着举手,张老师为了公平叫人,就“敲黑板传橡皮”,最后选出了杨佳玉去找一枚硬币。她开始就快速跑到教室的最后,她左找找右找找,怎么也找不见,然后她又跑到前面翻翻盒子,翻翻杯子怎么也找不着,这时她有些打退堂鼓的样子,最后她在窗台上一个角落中的一个淡蓝色文具盒落入了她了视线,她摇了摇文具盒才打开,原来有一枚硬币就在文具盒里。此时她很激动,因为是她自己找到的硬币教室里还有4个硬币,我准备下次要找见其中一枚硬币。