找硬币作文
今天,王老师带领我们全班同学进行了一个有趣的游戏―――找硬币。
王老师先让大家闭上眼睛,然后用书本遮住脸蛋,她开始藏硬币了。聪明的同学们正聚精会神地听着,希望可以发现一些蛛丝马迹,可王老师好像看透了我们的心事,故意在教室里碰来碰去,干扰我们。
开始寻找,同学们有的把自己的书包翻个底朝天,有的东张西望,眼睛瞪得像铜铃般大;还有的像发狂似的到处跑来跑去。忽然,传来了王晨曦的欢呼声:“我找到硬币了!”
再找吧!一会儿,讲台上传来了吴亦慷的欢笑声。原来,他在粉笔盒里发现了一枚硬币。我想:王老师,你把硬币藏得那么隐秘,让我这么老实的小朋友到哪儿去找啊?!
正在我唉声叹气时,施栋俊那边传来了好消息,他在陈楚涵书包里找到了硬币……
游戏结束了,我虽然没能成功找到一枚硬币,但让我懂得了,只有细心观察,坚持不懈,才能取得成功!