找硬币作文
今天,老师刚开始上作文课时说:“我们玩游戏!” 教室里充满了笑声和掌声。但是,今天玩什么呢?我心里充满问号。当老师从她的黑色钱包里拿出六个硬币时,我们更疑惑了。“今天可能玩找硬币。” 我说道。另一个同学说:“可能玩猜硬币。” 最后,老师公布答案:“我们今天就玩找硬币。”
开始玩了,老师指定了两个同学和她一起藏,,就把我们“赶”了出去。同学们在外面议论纷纷。过了一会儿,老师又把我们“请”了进来,但我被挤在门口动弹不得。当我走进教室时,讲台桌旁早已包围了一大群人。空调旁也有一大批人。“叮咚――好像有一枚硬币落地了。我猛一回头,那一枚硬币被一个男同学拾起。就在这时,一个站在椅子上的女同学拿起空调上的硬币,欢呼起来:“我找到了!我找到了!”老师提醒说:“往往最危险的地方就是最安全的地方。”这时,又一个女同学找到了硬币。最后,六枚硬币被找出五枚,还缺最后一枚。大家面面觑视,一脸的无奈。老师微微一笑,从一个同学的铅笔盒拿出了那枚硬币。教室里又响起一阵欢呼声。
今天的作文课太好玩了!真希望再来一次。