找硬币作文
我一进教室,林老师就马上告诉我们,她在教室里藏了5块硬币,叫我们找,看看谁找的多。一听这消息,我们像热锅上的蚂蚁,坐立不安,立刻找了起来,我找了窗台,没有发现,抽屉,也没有发现。忽然,我听见一个人大叫:“我找到了!”我心越来越急,只有4个硬币了,怎么办啊!
不一会儿,我又听见了一个小朋友说:“我找到一个硬币了!”我加快了速度,在心里暗暗为自己打气:“加油!”
过了一会儿,别人又找到了2个硬币,仅存最后一个硬币了。我想:“最后一个硬币,我一定要想办法找到!"
高源问:“老师,有没有在您的包里呢?”
林老师微笑着说:“包里有很多钱,最后那个硬币没有在我包里。”
当我们实在找不到硬币了,林老师告诉我们最后那个硬币在夹子里。
找硬币要有耐心,找的时候要用心,不然是找不到硬币的。虽然我没找到硬币,但我觉得这个游戏很有趣,锻炼了我们的耐心和细心。