找硬币作文
今天我来到弘文。老师神秘地走了进来,我有些紧张。等老师拿出了该拿的东西,我那忐忑不安的心才放了下来――是硬币啊。
老师拿来三个圆溜溜的,莹光闪闪的硬币,是一元的。老师先给了三位同学硬币,说:“先让三位同学把硬币藏好,再让我们找。谁找到就当奖品奖给谁。”
我和同学们在外面等。等门打开了,我就迫不及待地冲了进去,在里面,东瞧瞧,西瞧瞧。我找了半天也没找着,我垂头丧气的蹲在一边。我想再找一找,就甩了甩边上的折叠椅。忽然叮铛――的一阵声响。我发现了,一枚银光闪闪的硬币。
我说不出我当时有多激动,我形容不出我当时有多兴奋。我趁接下来的时间。把下面的地方都找了一遍。“有人找到了硬币了!”有人说,我看了一下那个硬币,我很遗憾那个硬币不在我手上。
时间到了,我虽然只有一个硬币,但我已经很满足了。这个游戏让我明白了一个道理:坚持就是胜利!