找硬币作文
暑假里,我天天在水里泡着,不光早上每天游泳二小时,而且有时小伙伴们都会叫我一起去游泳馆玩。我姐姐就是叫我的“常客”。
一天傍晚,姐姐和我约好晚饭后去游泳。我与姐姐各自在家吃了饭后,按照约定的时间在城东体育馆见面。七点钟,妈妈买了票,带我们一起进去。不过她说不下水,只是去看我们游泳。我们换完泳衣来到了大泳池。因为人很多,所以不能像我平时训练那样一直游个不停,而是游一会,玩一会。姐姐蛙泳与自由游都学过了,所以妈妈相对比较放心,在旁边看着我们,偶尔给我们拍拍照。大约一小时后,我与姐姐起来与妈妈说:“我们想去小池玩。”妈妈答应了。来到小池,水很浅,人不多。我与姐姐商量了一个游戏,让妈妈扔硬币,我们去找。“1……2……3……”我们还没看清,硬币悄无声息的失踪了。我与姐姐在水里游着,找着。“找到了。”我从水里蹿了出来,举起硬币大声地叫着。一次、二次、三次……有时我找得快,有时姐姐找得快,我们不厌其烦地玩着。不过时间一分一秒过得很快,马上到了起水时间。我们洗了澡在规定时间出去了。
玩水下找硬币的游戏真好玩。今天真开心呀!