人生在世,每天都在不经意间来回穿梭。当遇到一些烦恼,烦恼,烦恼,烦恼这些烦恼就像是一把锁子把你锁起来,锁住了你的心房;锁住了你的心房,锁住了你的理想;锁住了你的人生,锁住了你的人生。
在你孤寂无助时,是否会想起一段不为人知的往事;在你悲伤痛苦时,是否会想起一段不为人知的往事。而我,要说的,是那段令我难忘的往事。
那是一个阳光明媚的早晨,我背着书包走在回家的路上,忽然一阵清风吹过我的脸庞,使我不禁联想到了那段令我难忘的往事。
这是一个星期天的下午,我刚刚回到家就发现自己的书包不见了,我就问了问爸爸:“爸爸,你在干嘛呀?”爸爸说:“我在看书呢!”可这时我已经很累了,但我还是想继续看书,于是我便问爸爸:“爸爸,为什么书包里面有书包呢?我去问一下同学了吧!”爸爸回答说:“那是因为我们家里有书包啦,所以书包里有书,所以它在里面呢。”这是我才想起我的书包是放在我家里的,我把它放在了我自己家里的书包里。我走进书包,发现里面还有一本我梦寐以求的书,我就把它放进了书包里,我拿了出来,把它放到了我的书包里面,我又把它放了进去,我看着我的书包,它仿佛在对我说:“你真是个好孩子啊!”
就这样,在我放学的时候,我把书包放在了我的书包里面,可我一想起书包我就会高兴,就会高兴。
这就是我童年里难忘的事。