上海世博会到来了小学作文350字
上海世博会到来了,我们的心也越来越兴奋。中国本次上海世博会,是第41届世界博览会。从205月初到10月底这184天中,将在上海举办中国首届世博会,这次世博会是参展人数最多的,预计有7000万人次来参观展会。本次世博会的点设定在黄浦江两岸的滨江地区。
中国年上海世博会的吉祥物是海宝,12月,海宝终于揭开了它的神秘面纱,蓝色的“人”字造型让所有人都耳目一新,海宝以“人”字为中心创意,配以代表生命和活力的海蓝色,那微笑象征着中国人民乐观向上,健康幸福;翘起的大母指代表中华人民是最棒的,永远都会向上!
政府为了号召人们讲文明,树新风,迎世博。组织有关人员为大家宣传有关知识。
这次世博会让所有人都看到了我们中国人民生活水平在不断提高,科技水平越来越发达。