初二,我来了
不知不觉中,我们又度过了一个春、夏、秋、冬,不知不觉中,我们也从初一的学弟学妹成长为了初一同学的学长、学姐。
我对初二的向往可不是一朝一夕,因为听说我们班要搬到更明亮的教室、班主任老师也换成刚送走初四
初二,对我来说是一个新的向往,为什么呢?因为在初二,我可以学到新的知识,读到对我更具吸引力的新书。
在9月1日的
对于新的学期,我们肯定会有新的目标,而我的目标就是:1、把字认认真真的写好;2、做一个遵守
有了目标就有了动力,有了动力就要付出努力。就像我们的苏东升校长说过的,只有付出超人的努力,才能得到超人的回报。我相信我在这几天要努力学才能为今后打下坚实的“地基”。我在暑假里就把
总之,我早已准备好了迎接全新的“挑战”,在初二我要认真学习,为了弥补我在初一犯下的
我怀着对新生活的期待大喊一声:“初二,我来了!”