我去年7月份我和
我是上午十点不到从浦西
。我的计划是先e区,看一些
杜塞尔多夫馆内容很详尽,一个没落的港口摇身变成充满现代艺术气息的宜居城市,这期间自然充满艰难,但是看那结果,再困难也值得。现在外滩的改造想必是以杜市莱茵河大道改造的模式为蓝本,不过人家更彻底,硬是把整条通街大道全部塞到地下,上面搞成城市公园,把莱茵河和杜市老城连成一体。而外滩,只是把部分交通流量埋到地下。
布拉格馆很小,把布拉格老城里著名的查理大桥和桥上的雕塑缩小搬过来了,还在桥边配了巨幅的实景照片,中欧的古典别致颇能体现出来。