美国探险家约翰・戈达德(JohnGodad)完成了他想要的4/5。他到底依靠什么把很多东西踩在脚上?
我们正处于一个充满活力的时代,不应该有太阳,而是在黄昏附近叹息;我们不应该有水花。小索在镜子里的月亮上。心灵的高度是无限到达一种生活状态。只要我们有自己的梦想,我们的未来就会是光明的。我们正处于一个充满想象力的阶段。梦想有动力和目标。
哦,事实证明,只要我们有目标和前进的动力,我们的愿望就很有可能实现。我想成为一名律师来主持正义;我想环游世界,环顾世界;我想去太空探索世界上未知的神秘。然而,强盗试图像瓶子一样被;小偷想偷东西却不为人所知;凶手希望警察找不到。但这往往适得其反,因为他们的愿望是邪恶的邪恶。善良的头脑将带领你进入天堂,体验真理、善和美。邪恶的精神会把你引入地狱,体验假冒伪劣。哦,只有正确的目标才能实现邪恶的愿望。邪恶的愿望必须包含和控制。我们不必太欣赏约翰戈达德的成功。
第一次到达可能不是风景的尽头;后来居上的人也可以领先。让我们兴奋起来,沿着心灵的召唤前进。