感恩的心作文550字
从十月怀胎到出生,然后再把我养育成人,父母付出了很多辛苦的汗水,经受了很多痛苦的折磨在我伤心时,父母鼓励我,在我有困难时,父母教我解决困难……以前不懂事的我经常在父母怀抱中撒娇,现在长大了懂得孝敬父母,感恩父母父母为了养育我们,他们付出了很多,那么我们就应该好好的感恩父母,孝敬父母,让父母得到他们所需要的快乐,让他们好好的享受晚年的生活. 到了上学时期,当然要学习了,那也需要老师教我们知识. 老师们关爱的是学生,严格的是自己,他们充满爱心的教育学生,用他们无穷的知识宝藏传授给学生,培养出了文明向上的好学生身为学生当然要只恩图报,不要忘恩负义那样老师们的奉献也值得,那样老师们也会满足、快乐!身为学生的我们就不会感到自卑,也不用后悔自己忘恩负义. 良师也需要朋友! 在日常生活中我们也离不开朋友,如果没有朋友人生一点也不精彩,人原本是开朗的也变成封闭和朋友在一起时应该有福同享,有难同当,不要在朋友有困难时不去帮助他,而他有快乐时又去分享,这样他的朋友肯定很少的我们应该和朋友和睦相处 、互相帮助、体谅朋友这样我们和朋友之间的友谊会更好,朋友自然也很多. 父母 、老师、朋友在我们日常生活中不可缺少的,然而他们都是我们的暖阳,没有了他们我们的人生缺少了一份温暖,使我们的心灵不完整. 我们已经长大懂事了,我们就要懂得感谢他们给我们带来的温暖……