我以为我走开便不会在想了,可还是忍不住的想起。
认为自己走了,不想走的只是一个躯壳。为什么总要为自己做错的事去找一堆的借口,始终不去认错。如鸵鸟一样埋下自己的头颅,装做一切都过去了。在这个迷茫的季节,找不到我要找的方向了,在这个小小的空间里有我的一个大大的梦想。可笑它只能是梦想,一个只存于那小小空间里的梦想,实现不了我要的梦想就要去逃开,逃到一个忘记自己的地方。
春去秋来,仿佛一瞬间,却在这一瞬间发生了太多的事情,总感觉自己透不过气来了,可是却还活着,活着即是要承受这些焦虑,每当彻夜难眠时总会想起那时自己的坚定或者说是倔强,从不认为自己错了,一直以来告诉自己,不要再让他们失望了,可是却没有做到。没有坚持下去的勇气了。曾一度让你们骄傲的孩子,如今是否让你们太过失望?可那又有什么办法,我真的没法去面对自己骄傲。我没办法无视那些怜悯,虽然你们说那不是,但对于我而言,那就是的。
我不想再承受那些我无力承受却又一直背负着的了。我笑着告诉所有朋友,我放假了,可只有自己知道,我失败了。虽然还是我的名字,但我却远去了,不知道我再回去的时候是否可以直视那些失败。但我现在只想要远离那里,你有你的坚持,我却有我的骄傲。相信我再出现时,会笑着去面对那些我该面对的。给我一些时间吧,让我重新去磨平我的棱角。