我心飞扬550字作文
8月16日,就是亚青会正式开幕时间。俗话说:体育使城市充满活力,城市因体育勃发生机。今年的亚青会是在一个“山水城林”的城市南京举行的,我作为南京的一员,为它骄傲。
其实在我心中,亚青是一次十分神圣的盛会,我也希望我能为亚青做些什么。就在前些天,我在书人学校进行了“迎亚青”的主题征文活动。我积极参加,也为亚青出一份力。
我也常想象我是一名运动员,在长长的跑道上努力拼搏、奋斗。等待我的是下一秒立马就响出的枪声。一声响,我以飞箭一般的“飞”了出去一马当先,终点之前,我一鼓作气,遥遥领先,站在领讲台上为荣誉欢呼。这也是我对亚青的梦,这种精神一直在鼓舞着我,仅管这只是一个梦。
因为这一个梦,我每天都在和。有一次,我们的小记者团,组织了“亚青精神”的活动,我也参加并希望有更多的人参与进来了解亚青知识,同时帮助我更加的接近了亚青精神、亚青之梦。
这段时间,我对它有了更深的了解,我也坚信,亚青的青春活力和团结拼搏精神更能鼓舞我们青少年一代,为梦想而努力,因梦想而飞扬!