我心飞扬550字作文
以后,我已经在画馆里当画师了。我毕业于北京师范大学美术系,在学校时我以优异的画画水平,读完了4年的大学生活,到毕业时通过了A级美术专家的评点和认可,被分到一家著名的画馆――“我心飞扬”美术馆当画师,当时我自己高兴的连话都说不出,回到宿舍后,我精心地打扮着自己,让自己成功的一天更有意义。
来到“我心飞扬”画馆门口时,我镇定了一下自己,让自己激动的心情静下来,然后小心翼翼地推开画馆的门,迈着轻轻的步伐走了进去。一切都如想像中那般美好。走进我的画房,开始创作,我画的作品是带有古典风格的山水画,画房内没有电脑与多媒体,一切画具都是古老的,因为古老的画具才能画出风景古老的“味道”,能让你陶醉于画中。我尽情地泼洒,在具有古朴的古筝演奏中尽情地展开思维,红黄橙绿青蓝紫……不一会儿,一幅美丽清秀的荷花图就跃然纸上。同事们一个劲地叫好,向我投来了赞许的目光。
这时,一个外国来宾走了进来,看见我那幅画连声说:“真棒,真棒,中国油画真是名不虚传。”听了同事和客人的称赞,我仿佛看到,我的画已经飞起来了,我的心也跟着飞了起来,它带着中国五千年文明史飞到了遥远的外国,飞到了全世界。
这时,我似乎更加理解“我心飞扬”画馆的深切含义。