美丽的蔬菜作文300字
今天,我们去寿光菜博会参观。
早上,天气很凉爽,我们早早的就出发了,行驶三个小时后到达寿光。一下车我就后悔了,想回家,那场面车挨着车、人挤着人,可真是人山人海,人们就像一条长龙向大门游去,我们很快排进队伍,被人群“托”着来到入口。
里面的蔬菜各种各样,叫上名字的,叫不上名字的,许许多多。一棵小柿子长在一个大盆里,就像一把“伞”,能遮住十几个人,红红的小柿子像一个个小灯笼挂在枝头。南瓜、西瓜、甜瓜、冬瓜、黄瓜……许许多多的瓜,令我惊奇的是蛇瓜,从藤架上弯弯曲曲地垂到地面,好长好长。
时间过得真快,不知不觉到回家的时间了,我恋恋不舍的离开了寿光。美丽的蔬菜,美丽的寿光,明年见。