阳台蔬菜种植园作文300字
今天,我和同学们来到小百灵,听五(2)班的邰静静给我们演讲阳台蔬菜种植园。
首先,邰静静给我们介绍了四种种子分别是豌豆、松柳、萝卜缨、小麦草。她声情并茂地为大家讲述了自己在种植蔬菜时遇到的困难,经过向查老师请教,终于克服困难的事。我看到她们种植的蔬菜这样的鲜绿,这样的生机勃勃,内心感叹她们为种植蔬菜付出的努力与辛劳。
我也是一名种植组的新队员。刚加入种植小组时,我很欣喜,当看到架子上摆的一盆盆小苗,我眼前一亮。师姐告诉我每一盆植物的名称以及种植方法之后,我也很快种出了我的豆苗,看着它们小小的,嫩嫩的,依偎在一起,我很激动。我给它们更多地关心,花更多地时间去照顾它们。一个星期后,我的豆苗长势很好,整整齐齐的个头,像一个个卫兵接受我的检阅。
邰静静还在讲着,我也真切地感受到老队员付出的努力和他们的收获的喜悦。我觉得只要付出就有回报,只要坚持就能成功。