礼物节250字作文
礼物节   我想设计一个礼物,有时候有自己不喜欢的东西或玩具,扔掉了太可惜。所以我想设计一个礼物节,我想把礼物节定在十二月二十六日。因为那天是圣诞节的后一天,在那一天大家可以收到很多的礼物。这个节日要准备的东西不多,只要准备一些你不喜欢的玩具或东西就可以了。这节日我打算这样过,先找几个好朋友在一起看对方有没有自己喜欢的。如果有就和她换,如果没有就和其他人换。    这个礼物节不只是换东西,还是个买东西的好日子,只要有自己喜欢的,买东西都打4、5折,便宜的让你发狂。所以我很喜欢这一天,快乐的时光总是过得很快呀!这就是我设计的礼物节,大家喜欢吗?你有不喜欢的东西,一定要通知我啊!