礼物作文250字
今天是我好朋友双双的生日,中午写完作业,妈妈在睡觉,我在想送什么样的礼物给他呢!
我绞尽脑汁的想,送的礼物一定要有情义和心意在里面。眼睛在书桌上扫视,忽然灵机一动,我亲手做个贺卡和“皇冠”送给他,。我找来剪刀、硬卡纸、海绵纸、彩笔和胶棒在硬卡纸上画彩色双层蛋糕,再画了8只形状各异的彩色蜡烛,写上“生日快乐”贺卡就做好了。拿起海绵纸,用剪刀在纸的长边剪出小三角形的形状,用彩笔画上美丽的图案,再用胶棒把边粘起来,漂亮的皇冠就做好了。找来礼物盒把它们放进去,在妈妈的帮助下,一份美丽的礼物展现在眼前。
带着礼物来到双双的生日趴,我紧紧的拥抱并送上精心准备礼物,祝他生日快乐,看到他开心地笑我心里美滋滋的!