礼物作文250字
五月十四日母亲节当天,我妈妈因为我送的礼物而非常感动。
在母亲节的前几天,我拿到了我的第二份英语奖学金,加上一次的总共三百元,我正在想着怎么花掉时,脑海里突然闪过一个念头给妈妈买母亲节蛋糕。“就这么办!”我对自己说。
在母亲节那天早上,我前往阿哆诺斯,买了一份母亲节蛋糕,蛋糕很贵,我回家把它放入冰箱保鲜,用其他东西掩住,不让妈妈发现。
晚上,妈妈回来了,趁她弯腰换鞋的时候,我以迅雷不及掩耳之势从冰箱里拿出蛋糕,妈妈一看见蛋糕,感动得快哭了,话都说不出了。我还放了一张贺卡,上面写着:妈妈,我在此祝您节日快乐!她感动地吃着蛋糕,说那天是她今年最感动的一天。