礼物作文250字
这个星期六是我的生日,我回到家问妈妈有没有礼物?妈妈随口应道:“没有。”看妈妈那样子,是没有礼物。
我失望地回了自己的房间,开了门,准备坐在床上,忽然,我发现床上有个很大的礼物盒,我一阵惊喜,连忙打开,里面还有包装,我心里一直想:到底里面是什么呢?我越拆越烦,连开六层,终于好了,我打开礼物,啊!是我最喜欢的悠悠球。
玩了足足十多分钟后,我跑到妈妈房间,对妈妈说:“我也要给您礼物。”说完我就亲了她一下,妈妈笑了,抱了我一下。接着妈妈神秘的说道:“我还有一个礼物要送给你。”说着她把电话手表拿了出来戴在我手上,我开心地蹦了起来。
这是我收到过最多礼物的生日。