礼物作文250字
父母赐予了我们生命,勇敢还有很多很多的东西。
父母赐予了我们眼睛,让我们能看到粉红的桃花、湛蓝的天空和翠绿的小草。
父母赐予了我们鼻子,让我们能闻到芬芳四溢的花香;能闻到新鲜的空气;还能闻到美味的饭菜香。
父母赐予了我们耳朵,让我们能听到虎狼的吼叫,正因为这样我们才能飞快地逃走。正因为这样,我们才能听到美妙的音乐―高雅的钢琴、悠扬的小提琴、悲伤的二胡。我们还能听到自然的声音,小鸟在树枝上宛转地歌唱,昆虫在树叶间唧唧地叫着。
父母赐予了我们肌肤,让我们能摸到柔软的枕头、坚硬的木头。让我们可以抚摸温柔的小动物,可以感觉到冷和热。
感谢父母赐予我们生命这件珍贵而又奇妙的礼物!