礼物作文250字
快到大姨的生日了,该准备什么生日礼物好呢?坐在桌边的我绞尽脑汁的想着,画一张贺卡?不能老送这个呀,画幅画?不行没新意,对了!手工书上教的做小拖鞋。就这么定了,寓意还是步步高升呢,开工喽!
我从书包里把我的“伙伴”们请了出来:铅笔、尺子、卡纸、彩铅、剪刀
首先,找出橙色卡纸在上面画出两个中间凹进去的椭圆形用剪刀一一剪下,拿出蓝色卡纸剪出两条长方形。
然后,拿出白色卡纸画出两个小猪头把它们剪下各自贴在蓝色长方形上,再把蓝色长方形贴在椭圆形上。
最后,鞋底写上:刘爽然公司出品、鞋码,装入盒中。
这是一份独一无二、纯手工制作的礼物,大姨收到一定会非常高兴。