礼物250字作文
礼物------阿童木手表昨天姐姐送了我一个生日礼物,我怀着好奇的心情,从盒子里取出一只深蓝色的方盒子,只见那盒子上有着精美的阿童木图案(日本的动画人物)。我迫不及待地打开方盒子,哇!里面“躺”着一块精美阿童木手表啊!      钢质的表盘上印着栩栩如生的阿童木,两个指针银光闪闪,听姐姐说它可以在黑暗中看清楚时间哦。刻度盘上雕着精制而清晰的时间数字。最特别也是最吸引我的是它的秒针,准确的说这应该叫“秒圈”。因为它是一个七彩的圈环,从刻度盘上镂空的部分可以清楚的看到它在走动变色。银光蓝的皮质表带,戴在手腕上特别舒服。      我很喜欢这块表,谢谢我的好姐姐!!!