礼物作文250字
秋风轻轻地吹着,勤劳的秋姑娘带着礼物,迈着轻微的步子来到人间。
秋姑娘把礼物送给田间的高粱晒得红彤彤的;把数不清的谷穗染得金灿灿的;一朵朵棉球如冬天的雪花,他们扬起可爱的笑脸,天真地望着碧蓝的天空,在秋风的吹拂下,涌起层层浪花。
秋姑娘把礼物送给花园,你瞧,菊花争先恐后地开放,红的像火,白的如雪,粉的似霞,一朵比一朵美。
秋姑娘把礼物送给果园,苹我像孩子们的脸蛋儿一般,香蕉弯的像天上的月牙,葡萄圆的像珍珠一样,柿子呢,就像一个个红色的小灯笼。
秋姑娘呀,你的礼物是丰收的果实,是迷人的秋天,是人间的快乐。