表哥作文
在生活中,每个人都能得到亲人的爱,身边就会发生一些亲情故事。其中,这件事让我难忘。
那是两年前的冬天,外面下着鹅毛般的大雪,外面的世界像是只剩一色的白色一般。我和表哥坐在家里,等着大人们回来。“哥,喝奶茶不?”“成!”我快步走进厨房,泡了两杯奶茶,端去了客厅。
突然,我的胳膊碰到了什么东西,那东西摔在了地上。我低头一看,呀!是我心爱的音乐盒!它滴滴的响了几下,便坏了。当时我只觉得鼻子一酸,就哭了出来。
“怎么了?”表哥闻声赶了过来。当他看见摔在地上的音乐盒时,马上穿戴整齐,,嘱咐我在家乖乖的等他后,就飞奔了下去。
两个小时过去了,可我还是没见表哥的身影。我急得像热锅上的蚂蚁。正在我焦急之时,门铃响了。我迅速去开门,是表哥!虽然那天很冷,但汗水湿透了他的衣服。他手里拿着一个和我原来的音乐盒一模一样的音乐盒。他说:“给......你。”便把它塞进了我手里。那一刻,我觉得已经泪水模糊离我的视线。
虽然那天很冷,但我的心却暖洋洋的。