云虽然是一个普通地不能再普通了的东西,但我却深深地爱着它,它没有钱塘江大潮的壮观,没有火烧云的美丽,更没有雅鲁藏布江的高大险峻。但,我却深深的爱着它。
清晨,几朵洁白的大云点缀在太阳边。一会儿天空来了一匹狼,那匹狼东张西望,好像在找什么东西,突然,它来到一个池边喝水,池里有一条鄂鱼,正在向那一匹狼靠近,像是要把狼吃掉,这时候什么都没了,之后又来了一条凶狠的大蛇,大蛇后边似乎还跟着几条小蛇,爬着爬着,大蛇边模糊了,人们正在聚精会神地寻找那条大蛇,小蛇也边模糊了。
你们看,云是不是很有趣呢?