我的家乡以前是一个很美丽的小山村,由于人们不断地乱破树木,把整个村子想变一个样子,风沙漫天飞,后来我们的村长,把我们号召在一起,让我们把失去的美好,再补回来。
于是人们就又得去远处买树苗,有的开车拉水,有的挖坑,把坑挖好后,等把树苗买回来了,再把树苗种在坑里埋住,浇水,没过几年,树苗突然长成扶天大树,人们说:太好了我们的工作没白费,终于把失去的美得补回来了,而且比以前更美丽,更清新,更美好,不过我们应该告诉大家以后不要乱破树木,大家一旦把树破完了,我们这个美丽的小村庄就会走向灭亡。
不过今天我又把村子失去的补回来了。