大自然是个魔术师,它把自己变成一个个美丽的季节。
春天来了,小树长出了嫩绿的小骨朵,就像开出了给多绿色的小花,看上去非常漂亮!
几只大嗓门的青蛙在水里呱呱叫着,好像在和我们说:“夏天多美啊!快来和我一起分享这个美丽的夏天吧!”
金色的秋天已经来了,金黄的叶子纷纷落在地上,远远望去就像铺成了一片金灿灿的“地毯”,人们踩上去软绵绵的,非常舒服,我喜欢这美丽的秋天。
我更喜欢有雪的冬天,它给我带来欢笑和快乐,因为冬天下雪后,可以用小锹堆一个漂亮的雪人,还可以搓成小雪团打雪仗......
我喜欢这多变的大自然。