在一个漆黑的夜晚,月亮的脸被遮住了,周围的植物张牙舞爪的乱动着。那是一个四处游荡的幽灵……
四处游荡的他,过一家的门口,那时那扇门正紧闭着。
嗖---,他进去了,看见一个人在看关于他的故事。他想‘我应不应该进入他的体内,并把他的灵魂驱赶出去?这样我可以活在这世上……呃……不不不……不能这么做,可是他正在看我的故事。啊--不好,有幽灵来了快藏到桌子底下!’
‘好漂亮的幽灵啊?’原来的这个幽灵是一位女幽灵。
‘啊——’只听见一声惨叫,那位女幽灵跌倒在地,看见了他。‘啊——’又一声惨叫,他把女幽灵吓了一跳。而他却紧急抓住他面前的又长又热的两个长长的东西;‘啊!’一声震耳欲聋的叫声打破这一本平静的画面。
一个人的腿被他紧紧抓住,动弹不得。那个人再狠命的挣扎着,他在拼命呼喊,声音越来越小,越来越小,慢慢的他筋疲力尽,最后他的灵魂蹦出原体,看着自己的原体他流下激动的热泪:“我终于可以离开这人世间,这样的人世间让我太劳累了。谢谢你们”
两个幽灵顿时傻掉,整个僵硬在那里……