爸爸的爱初中作文450字
我的爸爸个子中等,身材有点胖,说话声音很响亮,我经常和爸爸一起辩论。
爸爸在生活中对我无微不至。
一次,我生病了,有气无力,爸爸抱着我去医院诊治。量了体温后,马上又去办住院手续,一有空,就坐在我的病床旁给我讲《365夜》童话故事,看着爸爸慈祥的面容,听着爸爸温情的话语,一则则有趣的故事,我感觉自己舒服了许多。
炎热的夏天,我在台灯下做功课,爸爸准备了一些水果;比如已经削好皮的苹果,黄澄澄的橙子;有时候,爸爸还会拿着扇子给我扇风,一边扇一边给我讲解我做不出来的题目。寒冷的冬天,晚上很冷,我要上床睡觉时,爸爸总会帮我把热水袋充好电,让我暖和。
有一次,爸爸带着疲倦的身子下班回家,我心想:我已经8岁了,已经不小了,应该帮爸爸做点家务了。放学后,我急急忙忙地回到家里,对自己说:今天晚饭我来做。于是我便做起了饭,我一边做一边想:爸爸回来时应该会很高兴吧!不一会儿,爸爸回到家里。在客厅就闻到了来自厨房的香味,爸爸笑眯眯地夸我说:“是我的宝贝女儿做的饭菜吗?”“是的!”爸爸夸我是个孝顺爸爸懂事的好女儿。我心里美滋滋的。
我要向全世界宣布:我有一个好爸爸,你是世界上最好的男人!