爱作文450字
爱,是荒漠中的一股清泉,能滋润人的心田;爱,是黑暗中的一盏明灯,照亮人的内心深处;爱,是严冬里的一丝阳光,能融化人心中的坚冰;爱,是春天里的一阵清风,能带走人们的不愉快。 但有的人在面对爱时,则选择了退缩,因为他们没有办法正视自己的情感。 爱,对于每一个人都很重要,没有爱这个世界将一片黑暗。 母爱,是这人世间最伟大而又无情的情感!每一个母亲都愿意为孩子付出一切,但有时母亲们付出的太多太多! 鹰将自己的孩子推出鸟巢,这意味着什么,意味着这个母亲有可能会失去自己的孩子,大它这么做也是为了孩子。母爱不仅仅代表着关怀和理解,有时甚至要付出生命的代价! 父爱,也许看起来很普通,但它却时时刻刻在你身边。也许我们总是认为父亲不会爱,也没有爱,其实这是错的,每一个父亲都是有爱的只是他们不善于表达罢了。有时我们也要换位思考一下,替自己的父亲考虑一下,多体会一点他们的艰辛。 爱,是这世间最珍贵的情感!