爱作文450字
爱,也许是一份真诚的感动;爱也许是一杯温暖的白开水;爱也许是出门时的一句叮嘱;爱也许是一次平淡的谈话;爱也许是一把雨中送来的雨伞......
今天晚上,老师布置了一个特殊的作业,那就是对妈妈说一声;''我爱您“
回到家,我在一张小字条上认真地写下了一行字;妈妈我爱您写完后我紧紧地攥在手心里,我非常紧张,心跳的速度也变快了,因为我从来没有对妈妈说过这么肉麻的话,倒是顶嘴的次数多,妈妈经常说我是”小玫瑰“小刺猬”.终于我鼓起勇气,朝着正在煮饭的妈妈走去,我激动地递上了那张已沾满汗水的纸条,妈妈见了笑着说;“小刺猬搞什么神秘呢?但又见我脸的严肃,便撩起蓝围裙擦了擦手,接过纸条发开一看这时妈妈的脸上浮现出一丝红晕,露出了欣慰的神情,眼睛里充满了喜悦,她用温暖的大手抚摸着我的头,喃喃地说”女儿我爱您“我紧紧地抱住了妈妈.
世上有一种,情最纯,那就是母女情,世上有一种,爱最真,那就是母爱,母亲和女儿是天地之间永恒不变,永不割舍的依恋,对女儿来说母亲的怀抱是永恒的天堂,对母亲来说女儿就是天堂同学们你们有没有向父母说过”我爱您妈妈"呢?