她这样做不好作文200字
今天是我们组打扫教室的卫生。
下午放学之后,我们小组的成员全部留下,讲教室里的桌子底下的凳子放到桌子上,然后扫地、拖地、擦黑板、关窗户。因为人手众多,所以不一会儿就打扫完了。其中在小红整理老师桌子的时候发现了一本习题解析在老师讲桌的桌子底下,这时正好只有我看到,其他的同学都忙自己的事。我想起来了,这本习题解析是小明的,小明上课做题用习题解析被老师给没收了,说是不准拿回去,小命就没拿。小红明明知道这件事,但是我看到小红偷偷的把书放进了衣服里,然后装作没有事的样子,加速打扫完了卫生,快速的离开了讲桌。
小红这种行为在我看来是非常不好的,她不应该这样做!