作文她真行200字
她――一位活泼、天真可爱、整天嬉皮笑脸的女孩子;她――圆圆的脸蛋镶着一双水灵灵的黑珍珠、眉毛弯弯的,像月亮一样,樱桃小嘴,长着一头乌黑的秀发,漂亮极了――她就是我的好朋友小欧。
小欧文质彬彬,平易近人,不仅学习成绩名列前茅,而且乐于助人,大家都非常喜欢她。小欧是我的竞争对手。有一次老师布置了几道书题,我以闪电般的速度写完了前面几道题,突然视线停留在一道题上,它就像拦路虎一样把我拦住了。我东望望,西看看,同学们都低下头一丝不苟地做作业,我急得像热窝上的蚂蚁,团团转,心里直念叨:完了完了,肯定不能完成老师布置的作业了。怎么办哪?小欧好像看出了我的心思,放下手中的笔,轻手轻脚地走到我的座位旁,对我说:“怎么了,我的竞争对手,碰上拦路虎了吧,要不要我帮忙?”我的脸红得像煮熟的虾子,不好意思地说:“是有一题不会做,请多多指教。”小欧就把整个解题的步骤和重点部分、方法教会了我。她问我:“懂了吗?”我点点头,高兴地说:“会了,你真行!不愧是我的竞争对手!”她谦虚地回到自己的座位上继续写自己的作业了。
小欧不仅乐于助人,而且很乐观,是一个名不虚传的开心果!每次遇到打击时。总是微微一笑,我从没见过她掉眼泪!不仅如此,她还写得一手啊字,人人都称她为“书法家”,她也因此得到了大家一次又一此的称赞:“你真行!”
小欧真行!她这种乐于助人的精神值得我们学习。
她是一个活泼开朗、能跑善跳的小姑娘,特别是体育方面更是令人钦佩,她的名字叫陈悦。
有一次体育课上要进行跳绳考试。陈悦就像一只小袋鼠不停地跳着,也拼命地甩着绳子,全身都湿透了。我在一旁关心地叫道:“你累不累呀?快停下来吧,你的成绩已经达到优啦!”而她却兴奋地说:“想取得好成绩就要付出汗水,你不想取得好成绩吗?”这下我可没话说了,但陈悦还是继续奋力地甩着绳子。也不知过了多长时间,陈悦的成绩“诞生了”,竟然有100多过呢!我们一个个吃惊得张大了嘴巴,嘴里象含了个大鸭蛋。
还有一次,体育课上练跑步。大家站在同一条起跑线上,老师刚一声令下,陈悦就像一支离弦之箭,冲在了最前面。她的脚踢得很高,都快要碰到屁股了,手快速地前后摆着。不一会儿,就把其他同学远远地甩在了后面,第一个冲过了终点。有几位跑得快的男生不服气,嚷嚷着要跟陈悦再一比高低,结果一个个都败下阵来。
陈悦就像一面在前面飘扬的旗帜,让我们有了一个追逐的目标。 她真行。
她是一个活泼开朗、能跑善跳的小姑娘,特别是体育方面更是令人钦佩,她的名字叫陈悦。
有一次体育课上要进行跳绳考试。陈悦就像一只小袋鼠不停地跳着,也拼命地甩着绳子,全身都湿透了。我在一旁关心地叫道:“你累不累呀?快停下来吧,你的成绩已经达到优啦!”而她却兴奋地说:“想取得好成绩就要付出汗水,你不想取得好成绩吗?”这下我可没话说了,但陈悦还是继续奋力地甩着绳子。也不知过了多长时间,陈悦的成绩“诞生了”,竟然有100多过呢!我们一个个吃惊得张大了嘴巴,嘴里象含了个大鸭蛋。
还有一次,体育课上练跑步。大家站在同一条起跑线上,老师刚一声令下,陈悦就像一支离弦之箭,冲在了最前面。她的脚踢得很高,都快要碰到屁股了,手快速地前后摆着。不一会儿,就把其他同学远远地甩在了后面,第一个冲过了终点。有几位跑得快的男生不服气,嚷嚷着要跟陈悦再一比高低,结果一个个都败下阵来。
陈悦就像一面在前面飘扬的旗帜,让我们有了一个追逐的目标。