《阳光》作文500字
我的家住在阳光假日,那里绿树成荫,鸟语花香。
一进大门,美丽的景色拉开了序幕映入眼帘的是一片绿油油的青草地,上面躺着一条小路,像一条龙。一到春天,小草娃娃就会从大地妈妈的怀抱中钻出来,揉着惺忪的眼睛,好奇地东张西望。阳光洒下来,轻轻地抚摸着小草娃娃那又绿又嫩古道小脸蛋,整片草地像铺上了一条地毯,散发出金灿灿的光芒。
当你走在“龙”的背上时,你会看到一条小河从你脚边匆匆走过。它,就像一双大手,守护着我们的家园。当树叶落下来时,“大手”
戴上了大树送给它的树叶手套,既温暖又舒服。
柳树姑娘站在柔软的泥土上,风伯伯把她长长的头发吹进小河,河水把柳树姑娘的头发洗得干干净净、一尘不染,像画出来的一样!
公园里真热闹啊!小朋友们有的在荡秋千,有的在玩滑滑梯,还有的在跳绳。快看!快看!一场草丛派对就要开始了。牵牛花昂着头,吹起了紫色的小喇叭:“嘟嘟嘟,嘟嘟嘟!”蛐蛐伸长了脖子,唱起了歌:“蛐蛐蛐,蛐蛐蛐!”蟋蟀踮起脚跟,弹起了小提琴:“啦啦啦,啦啦啦!”小蜘蛛忙碌地结着蜘蛛网:“咝咝,咝咝,咝咝!”花儿、草儿、虫儿都一起欢唱着:“小区,小区,我们的家!”、
小区是我家,人人都爱它。我把美丽的小区画进了我的心里。