写中秋作文
中秋节快乐
我喜欢儿童节和国庆节,但我最喜欢中秋节。每到中秋节,秋高气爽,可以和家人团聚。
我们一家人在家过中秋节,一边吃一边赏月。“这么亮的微光在我的床脚,会不会已经有霜了?"李白的《静夜思》写得真好。中秋之夜的月亮好美啊!月亮像一个玉盘挂在蓝天上,皎洁的月光充满大地,让美丽的大地之母熠熠生辉。看着圆圆的月亮,我想:无论是美丽的嫦娥还是可爱的玉兔在月宫里玩耍,我都想在明月里看到它们。
中秋节也叫月饼节,一定要吃好吃的月饼!我选了一个草莓口味的月饼,金黄酥皮,甜草莓酱,好吃!
我喜欢中秋节!