朦朦胧胧的时光像一首悠长的歌,凉意从无知与陌生交错的童年中被拉出。手指流逝的岁月里,我踏上了青春。
我们如花的时代只是自然的创造,不是资本;断章取义的华而不实的展示只是幼稚,并不美好;野马狂野堕落,知识偏执,不洒脱。
青春是红色的,像燃烧的火焰,像冉冉升起的太阳,充满活力和希望,愿意为光和热无私奉献。
青春是绿色的。像一根青竹,像一片空旷的平原,充满了无限的生机和活力。
青春是白的。它像雪花一样白,像一张白纸,像写下的文字,像最美的图画。
青春是无色的。像天气一样变幻莫测,如果纵容她,只会后悔一辈子;如果你骑它,你将乘风破浪。
青春是我们生命中最美的风景。有些景观是为了自我展示而存在的,比如峡谷、巨浪;有些风景是忧郁的,比如落叶,夕阳;有些风景充满了危险和挑战,比如悬崖和深渊。
青春是朝阳。它光芒万丈,光彩夺目,所有的阴暗都被它驱逐了。青春是一种蓬勃的生命力,是一种不可磨灭的希望,是一种勇往直前的勇气,是人生最鲜明的色彩。
在青春里,不要深深叹息,要在青春里放声歌唱。我们要好好学习,不要浪费时间后悔一生,不要等到甲子的年纪才后悔浪费一生。要认识到“青春不来了”。
青春花开,桃李结果;青春萌芽,榆树繁茂生长。请牵起青春之马,挥鞭从现在开始。春天就在路上,阳光明媚。