我的姥姥600字作文
我有一个特别疼我爱我的姥姥,在我眼里,没有比她更好,更体贴的姥姥了。
有一次,我扁桃体发炎,姥姥妈妈带我去做手术,我刚做完,由于太疼了,但又不敢喊,我边流着眼泪边使劲的蹬脚,我的手术是晚上做的,病房里的室友都在睡觉,由于病床太小,我的脚底下是姥姥,我却浑然不知,使劲蹬脚,姥姥怕吵醒我,一声不吭,默默忍受着被踢得痛苦……
第二天早上,姥姥“遍体鳞伤”的起来,我见了,十分心疼,妈妈说:“昨晚你踢了你姥一晚上”。我暗暗后悔着,老想着弥补她,姥姥却笑着说:“没什么大不了的”。
自从这件事以后,我的心里老是过意不去,妈妈说:“只要你考试能考好,就是对你姥姥最好的回报。”从此以后,我每天都好好学习,终于,我这次期中考试得了“英语100分”“语文97分”“
就这样一直到了姥姥的伤好了之后,我也就忘了这件事,也就算是姥姥原谅我了,就这样,一直到了今天,我想起这件事,便写下了这篇作文,希望姥姥看到了会原谅我,也算是我心里的一点解脱吧!