“哎,克隆真难啊!搞得我脑袋都快冒烟了!”我在实验室里发出感叹。
克隆虽然难,可我毕竟还是成功了。我终于克隆出另一个“我”了。
我高兴极了,可以说这是我人生中最痛快的时刻。我马上发表我的事迹,过了一个多小时,一大群记者蜂拥而来,挤得水泄不通,连个上厕所都是一桩新闻。记者们吵得我震耳欲聋,问得我晕头转向,累得我直冒冷汗,烦得我怒气冲天,急得我发烧了……
我虽然在病房很苦、很累,但我心里还是甜的,我为我的杰作感到骄傲。
之后,我又试着给世界级的珍贵动物克隆。经过两年半的努力,我把中国的猫熊、日本的狗熊、澳大利亚的老虎等较珍贵的动物批量克隆了出来。植物也不例外:普陀鹅耳枥、天目铁木、百山祖冷杉等珍贵植物已不在话下,都批量克隆出来了。
我如今已是世界级的特级克隆专家……唔!可我回过神来才发现——自己只不过是在做白日梦而已。
我要真正努力才能达到想象中的效果,否则一切皆空。