假如我会克隆优秀作文
假如我会克隆,我要克隆许多花草树木,让世界都被绿色笼罩。还有啊,我还要让沙漠也变变模样,我要用先进的克隆技术,在沙漠中“变”许许多多的奇花异草和巨伞般的树木,让我们的地球村更美丽。
假如我会克隆,我要克隆许多粮食,让那些目前解决不了温饱的人们也能像我们一样,吃上香喷喷的大米饭,不受挨饿的痛苦。
现在有许多野生动物面临着死亡,假如我会克隆,我要克隆一些野生动物,让我们的朋友——动物重返大自然。
假如我会克隆,我要克隆许多河流,让人们赖以生存的水资源问题得到解决;假如我会
克隆,我要克隆人身上的器官,为痛不欲生的病人解除痛苦。如果......
现在,我就要踏踏实实的学好本领,为实现梦想努力奋斗。