克隆妈妈作文
转眼间已经是20xx年,我是一位克隆专家。有一天我正在办公室里喝着咖啡,突然电话机响了,我拿起电话机,只听见一个熟悉的声音说:“是忻克隆专家吗?”“是的。”我答道。“你的妈妈现在在医院里,她快不行了,希望你能来一下。”“好的,好的,我马上到。”我挂掉了电话,立刻赶往了医院的急诊室里,妈妈正躺在床上,脸色苍白,疲惫不堪,我走上前去,妈妈紧紧地抓住了我的手,说:“忻,妈妈知道自己快不行了,希望你以后要造福于人类。”我的泪水像断了线的珠子落了下来,妈妈可是伟大的科学家,她的大脑还有90%没有开发呢。我不能就那么轻易地让妈妈去世,我一定要救她。我沉思了一会儿,突然我有了一个方法:我不是克隆专家吗,我可以把妈妈的DNA细胞取出来。再把她没有开发的脑细胞也取出来,做一个克隆妈妈。说干就干,我拨打了我的助手的电话,叫他们带着克隆机器立刻赶往医院的急诊室。不一会儿助手们赶到了,我含着泪水把妈妈送进了手术室,首先我们启动了机器,用针把妈妈的细胞取了出来,再用取脑知识的机器把妈妈的细胞因子提出来,最后就是等待克隆妈妈的出现,过了十五分钟,一个“妈妈”走了出来,她的模样跟我的妈妈一模一样,知识也一样丰富,妈妈看着我和克隆妈妈淡淡地一笑,便闭上了眼睛。
从那以后“妈妈”天天辛勤地工作着,为了人类发明了许许多多的东西,可我发现“妈妈”除了平时的知识,还经常去外面认真地学习。俗话说得好“人外有人,天外有天”“妈妈”就是这样的。
以后“妈妈”常常造福人类,使我们的生活更美好。