假如我会克隆优秀作文
假如我会克隆,我要克隆出许许多多的大熊猫,现在大熊猫已经不多了,我们要好好爱护它们。有了我克隆出的大熊猫,它们的数量也会越来越多,小朋友一出门就可以看到大熊猫可爱的身影。
假如我会克隆,我要克隆出许多树木,来增加森林覆盖率。现在,我国的树木正急剧减少,这都是人们乱砍乱伐所引起的。有了我克隆出的树木,森林面积就会越来越大。
假如我会克隆,我要克隆水。以前在沙漠中旅行的人,都因为没有水而渴死了。有了我克隆出的水,他们就会得到解救。那些因为土地干旱而枯萎的花草树木,会因为我克隆出的水而再次复活。闹干旱的农民再也不会因为水的问题而烦恼忧愁了。
假如我会克隆,我要……
我要克隆的东西实在太多了,因为这个世界是丰富多彩的,许多东西还需要我们不断地去研究探索。
我们现在只有努力学习,掌握科学文化知识、打好基础,总有一天,我的愿望一定会实现的。