克隆妈妈作文
“起床,快点起床!”“哎呀老妈今星期六,你就发发慈悲,让我多睡一会吧!”这不,早晨的宁静在老妈的“河东狮吼”和我的哀求声中给打破了。
我不情愿的起了床,边刷牙边埋怨:哼!平时早起就算了,星期六也要早早的起床,真弄不懂!
吃完早饭,妈妈出去上班了。随着关门的响声,我心中的感情随着1949的感情一样,油然而生;“解放了”!我刚刚想要看电视,但看看桌上的作业,我又犹豫了,便拿起语文书看起来。咦!克隆?书上的两个字吸引了我,看着看着,我咬着笔杆进入了沉思中:克隆,那我要克隆的东西太多了,还是克隆一个“好处多”的来吧!
噢!对了,应该克隆一个妈妈,一个温柔的妈妈。因为老妈的“河东狮吼”我实在受够了。说做就做,我马上乘车来到地王大厦顶层实验室,刚一进门,只见一位鹤发童颜的老爷爷笑呵呵的对我说:“小姑娘,欢迎你来到克隆室,请问你想克隆什么?宠物?花草?”“不,爷爷,我想克隆一个妈妈,一个温柔的妈妈。”
“哦!这样啊!那你明天拿几根你妈妈的头发来,我要在里面提取基因,再用电脑控制住你克隆妈妈情绪,好吗?”“ok!”我打了个响指,离开了克隆室。
过了几个星期,克隆妈妈终于“问世了”!模样还跟我妈真像,不对!简直就是孪生姐妹。“妈,我要去麦当劳!”“我对克隆妈妈提出了要求。“好,女儿,我们这就去!”还真别说,克隆妈妈跟老妈的脾气真是相差十万八千里呢!
吃完麦当劳,我们又玩了一整天。回到家,我的脚长了几个小水泡“妈,我的脚长了几个小水泡,很疼,我要用热水泡一下。”“好!女儿,你坐着别动,我这就给你去倒水哦!”哇!我现在简直就过着神仙般的日子啊!但好景不长,在克隆妈妈的溺爱下,我的学习成绩逐渐下降,有一次考试,我竟然考了不及格!
可克隆妈妈却还笑着说:“女儿,别难过,妈妈给你做你最喜爱的菜吃!”“不要!不要!我不要再这样下去了,我要叫老爷爷收回你,克隆妈妈”
“你在干什么?”“咦?克隆妈妈的声音什么时候变成这样啦!不对劲,再听听。”“好像是老妈的声音噢!”我揉了揉眼,定睛一看,哇!真的是老妈的“河东狮吼”啊!“没......没什么,我正在想作文的内容。
哇噻!老妈的“河东狮吼”,可真把大地给抖三抖啊!这不,都把我从沉思的海岸“吼”回来了!看来啊!这克隆妈妈的想法,还是先放在脑后吧!现在最重要的事,就是认认真真的把作文写好。不然我的耳朵可要受到老妈“河东狮吼”的攻击啦!