第一次骑马
时间过得真快,一眨眼,快乐的署假生活就快结束了,回顾整个署假,我觉得我过得充实而又快乐。
在梦里,我无数次骑着马在草原上奔驰,那马似乎有翅膀一样,纵身一跃,就把我带到了蔚蓝的天空。骑着马,有一种飘飘欲然的感觉。今年署假,爸爸妈妈答应带我到黄河滩玩,我多年的梦想终于可以实现了。茫茫的沙滩上,许多马儿正在奔跑。
我快乐地奔向梦寐以求的马儿。但随着距离的缩短,心中却突然有了一丝害怕。终于在马主人的帮助下,我战战兢兢地爬上马背。爸爸看着我害怕的样子,于是也上了马。爸爸按着阿姨告诉的方法,双手提起缰绳,双腿夹紧马肚,轻呼一声“驾”马便小跑起来。马儿似乎很理解我的心情,走得不快不慢。在马儿的前行中我的紧张慢慢消失了,而且有了好奇,如果再快一些又会是什么感觉呢?
在马儿的奔跑声中,爸爸逐渐掌握了骑马的技巧,我开心地欢呼起“驾、驾、驾......”我们越骑越快,越骑越得心应手,让我对“飞奔”一词感受更加深刻。
我相信,我将永远铭记这一次难忘的体验。