我是一个长相并不出众的女孩,我从不在乎我的容颜,在我的字典里只有学习二字。因为这样我从小就努力学习,但即使这样我还是比不过我们班的第一。我发誓我一点要努力的学习,我知道只有小时候的努力付出才会收获将来的荣耀。
直到有一天我不再持这样的观念了,那天爸爸买了台电脑。我也没有理睬,我觉得电脑没意思。没想到我最终还是抵不住电脑游戏的诱惑,迷上了电脑。从此我整天沉迷于网络,似乎忘了还有学习的事情,上课听讲没有以前的认真了,回家没有想看书的冲动,做完作业没有还想多做的冲动,而却回家就丢下书包,跑道电脑桌前玩游戏。现在的我以游戏为第一,学习第二,即使我知道这样不应该,何况这已是初中阶段,是最重要的时期了。可是我就是放不下电脑里的游戏。
一天晚上我玩完电脑游戏后爸爸找我说了话,我的爸爸说我现在是重要的学习阶段,不应沉迷于网络,我要是老是这样沉迷于网络,我的学习就完了,也辜负了他对我的期望。当时我的眼泪落了下来,我明白了,父母为什么要辛苦的工作,就是为了我们长大以后能有出息,以后能有以更好的生活。我看到爸爸的脸已经被岁月无情的刻下了痕迹。我恨,我这个女儿不但没让他省心,还让他为我操心。爸爸我知道错了,对不起,女儿深深的给你道歉了。