缝沙包作文
缝沙包
□逸仙小学四(1)班  陈红
伴随着轻快的铃声,老师迈着轻盈的脚步走上讲台,说:“今天的劳动课我们一起缝沙包,缝好后,我们就到操场上玩砸沙包的游戏。”我们听了,对缝沙包充满期待。
说起缝沙包,我真是丈二和尚——摸不着头脑,看着其他同学手脚麻利地忙里忙外,我心里可着急了,生怕自己会落后,
于是我赶紧按老师教的方法利索地穿针引线,将一块布对折,随后一针一线密密地缝起来。我缝得非常认真,慢慢地,我越缝越熟练,终于缝好了两条边。还有一条边怎么没缝啊?哈哈,因为我要装沙子啊!我们这组有的同学带来了沙子,有的带来了大米,好友问我:“你是装沙子还是大米?”“沙子。”我不假思索地说,“沙包沙包,当然首选沙子了。”我抓了两把沙子装进去,然后把最后一条边也缝了起来。
当每个组的同学都缝好了沙包,我们就跟随着老师一窝蜂地来到大操场上,迫不及待地玩起了“砸沙包”的游戏,操场上顿时热闹起来。