描写班长的作文600字
听到这个名称你们就会知道这是谁了吧!没错,这就是我们班的一班之长—班长汪秦越了!我这一次就让大家看看我们班长在我记忆里的样子和故事吧!
我还记得在我们四年级的时候,那一次的事是这样的,一开始下午第一节课下了后课间我正和几个同学在教室后门外的走廊正玩的非常开心快乐的玩着一些游戏,就在我们玩的那时候突然,一位同学被另一位同学给绊倒在地当时那位同学一下子他的脚给崴到了,那一位同学被我扶起来后,他就一下子给那位不小心拌他的同学吵了起来一会儿,他们两个就差一点打了起来,我就叫一位同学拉住他们两个,我说我去叫班长来看,他说:“好的!不过你快点,不然他们两个等一会打起来了!”我对他说:“好我马就回来,”然后我吧班长叫过来后,班长看了看问我我事情是什么?后来班长知道后就开始对他们说道理后来他们两个都对对方道歉后就又开开心心的去玩了,我在这件事上看见了班的善良。
还有一次事是,我四年级的时候在一次中午方学的时候那时候就因为一位同学在哪里站队时他被一个人叫走了后,我站在了他的位置了他回来时看我站那儿,就把我一推说:“这是我的位置,我刚才站这儿的你想干什么!”我一过来就说“刚才你站这儿没错但是你刚才走了所有我站这儿的,你给我让开!”就这样我们两个人吵了起来,不知不觉的班长来了,他过来问事,然后对我说“没事呀!一个位置而已,不要让一个位置伤了我们的和气吧!”我想了想也对,然后班长有对他说:“但是你刚才已经走了,所以就让他站起前面吧!”他就这样同意了,最后我们两个人在回家的路上说的有说有笑的。
我觉的班长是一个非常好的人,有时候老师叫他帮忙他也一样去帮老师,我很敬佩他!