秋天如果没有去秋游,那么就枉费了秋天的大好天气啦!难道不是吗?所以,我们学校今天组织大家去感受秋天的大好风光,同学们都觉得很开心。
到了学校,同学们拿上东西,排着整齐的队上了大巴车。一路上,大家有说有笑,不知不觉到了目的地丰泽园。
我们排着争气地对付进入了公园。一进门,一堆又长又细的东西垂在了我们头上,大家以为是玩具觉得非常好玩儿。这时,导游告诉大家,这不是玩具,而是一种植物。然后,我们进入了百瓜园。百瓜园里有许多种瓜:蛇瓜、巨人南瓜、麦克风瓜、北瓜、丑小鸭……最让我记忆犹新的是蛇瓜和巨人南瓜。蛇瓜又细又长,转来转去,看起来特别像一条威猛的蛇。巨人南瓜的个头分寸高也非常胖,它的体重可达200斤呢。
看完百瓜园,我们又去了创新示范区,展示的有:西红柿、茄子树、辣椒树……高空藤蔓水培育西红柿、土人参、大黄等各种新品种,还有立柱式栽培的补血才,雾培紫、背天葵等兼具观赏性和实用性为一体的绿色健康新菜品。园区内开辟有沙漠之洲,行至此处皆可感受到浓浓的异域风味……
这次的秋游真的很不一样,我们见识到了很多以前完全没有接触的事物,还玩得很开心,大家都觉得很愉快。