“广播体操开始,原地踏步走……”
我们现在正在举行运动会开幕式,运动员们个个生龙活虎,连蹦带跳的。显的特别有精神,而我们也显得特别心潮澎湃,一直为运动员加油,鼓气。
比赛开始了,首先开始的是垒球比赛,运动员们个个身强体壮,膘肥体壮,力气特别大。垒球在这些运动员手中犹如拿着小石头一样,运动员们做出最标准的动作,扔出去,哇!扔得真远。观众台叫得更响了。“加油,努力,千万别放弃。”运动员们个个神气十足,都觉得自已扔得最远的。
但是,在跳高的时候很不幸的事情发生了,一个运动员在跳的时候,腿一不小心给扭伤了,走路总是一瘸一拐,所以就放弃比赛,回家休息。但是比赛还没结束,运动员们也在那思考,分析。自己为什么没有跳过去,是脚后跟碰到了,还是屁股碰到杆子……
最为精神的比赛是1500米跑步比赛,各就各位,预备,砰!像烦燥不堪的野马在狂奔,它们要准备冲破围圈,要来到一望无际的大草原里,吃嫩绿的草,它们是你挤我,我挤你,一会儿把屁股挤到墙壁,一会儿把头挤到地面上,一会儿又把腿给绊了一跤。似乎要争着到无边无际的大草原,让人们看到心潮澎湃,热血沸滕胜利景况。最后,终于分出了胜负,第一名,五(5)班蒋健凡,第二名,五(1)班,第三名五(6)班……(名字有点记不清)
运动会还在热火朝天地进行着,我为自己没有当一名运动员感动奥悔。赛前看重的是面子和名气,现在觉得重要的是参与的快乐,奋进的精神。所以运动要从每个人自已开始。