今天早上,我和妈妈早早地起来去华润超市门口集合,我们吃完早饭匆匆忙忙的去集合,等人都到齐来我们就出发去园山。
等到了站我就跟妈妈说:“我晕车,尤其是这种车。
我跟妈妈说:“我现在有点想吐。
可是我最后还是忍住了。我晃晃悠悠的出发去CS野战,来到野战场我忽然清醒过来,我开始兴奋不已,一穿上衣服就开始打野战,我是那无比兴奋的人,我还忍不住大喊大叫,开始打野战了,我就开始狂打,打呀打,我不知道打到多少人,不过我倒是很快就被打死了,但是我还是为我的成绩感到骄傲和自豪。
一场打完之后还有第二场,我们开始打起来,打得很激烈,我在心里暗自想:我要冲在前面为他们开路,然后我就站起来狂打,我一下打到好多人,不过我也被杀死了,然后我只好等他们打完。可是男生队竟然用一种作弊的方法,就是有一个大人在前面,其他几个死人就在傍边,那个大人手上还拿着那个人的枪,然后狂打我们,然后我们完败。
李老师让我们去摘菜,我们蹦蹦跳跳的走在羊肠小道上,有时还看见香蕉。
终于我们来到了菜园,可是我小组的人还没有来,所以呢我只好一个人在那里等待,等到小组成员来的时候我对他们说:“你们来得也太晚了,害得我在这里等这么久,而且好菜都被摘光了。”
我只有去慢慢地选菜,我看见有一种菜没有一个人摘,我就去摘,一看原来是萝卜。
我兴高采烈地拿着萝卜回去,得意洋洋的对大家说:“这可是别人没有的哦。”
我们一会就开始吃饭,因为我们之前就已经煮好了饭,还有一些菜,所以就只用煮其他的一些菜就可以了,等菜做完我们就开始大口大口地吃,不一会了就吃完了,我们又开始各自干个自的。
过了一会我突然看见于洋妈妈,我问:有什么事吗?她说:“于洋不见了。”然后就焦急地走开了。
我忽然看见有竹子,我就去掰那根竹子,玩了一会儿就感觉很无聊,我就出去看了看,看见有一些人在玩台球,他们是用手来打台球。
我看着看着也想玩,就随便占了个位置,每一次说拿球的都是翁嘉宝,我们一听到这个声音就开始从网子里拿球,然后投呀投,就是这样。然后导游叫我们去爬山,我们就依依不舍地离开了。
我们开始爬山,爬到了终点有一个瀑布,那个瀑布特别壮观,有些人还到对面去玩,我也到对面去玩,可是差一点儿就掉到小溪里。
回来之后,我们就在半路玩了一下射击,然后快快乐乐的回家了。