我有一个好朋友同桌,她就是门艾琳。
门艾琳是一个非常漂亮的女孩,她长着一头乌黑的长发,一双小但炯炯有神的眼睛,一个小巧的鼻子和一张樱桃般的小嘴儿。
她是一个非常乐于助人的女孩。有一天,我和她因为一件事情意见不统一而发生了矛盾,她就不理我了,并且说再也不借给我东西,而我却不以为然。第二天,当我来到学校时,发现我的文具盒忘带了。我想起她昨天说的 话,不知所措。但我因为要用到钢笔,思前想后地鼓起勇气向她借的时候,她竟然毫不犹豫地借给了我一支笔。当我问她昨天不是说不借给我东西,而今天怎么又借给我东西时,他说:“你想什么呢?我昨天说的那句是气话,我是不会眼看着同学需要帮助时却不伸出援助之手的!”我感激地说:“你真好,太谢谢你了,万分感谢啊!”“不用谢,应该的。
这就是我认识的门艾琳,她是一个多么好的同学呀!