团队作文400字
我们班有这样的一个小团队,他们有九个人,是我们班的小霸王。
有一天,是一个风和日丽的下午,我们上完体育课回来后,个个人都很热。我们很多人都跑去小卖部买冰水喝。这时候,我看到了一个很不好的一件事,那个团队的老大看到了我们班一个比较弱小的同学,恶狠狠的对他说:“快点,去帮我买支可乐。”
只见那个同学的眼里充满了惧怕,非常害怕那个头。但是,他的校卡里没剩多少钱了。
正在他犹豫之际,那个头把拳头一挥,冲那个同学叫道:“什么?想不买是不是?”
那个同学一看见他那恶狠狠的表情,看到他那挥舞着的拳头。立刻跑进了小卖部,给那个头头买了一瓶可乐。我正想去指责,在我旁边的一个同学拉住了我说:“你不要去,它们有九个人,如果你惹了他们,他们会疯狂的报复你。”
我憋着一肚子的气,心想:这哪是一个学生?这分明是一个小混混。这样欺负同学,居然没人敢制止。如果那些人,在这样下去,将来一定会成为社会的垃圾。我们班为什么不团结?就是被这些人搞砸了。他们这样明目张胆的欺负同学,已经成了习惯。他们习惯性的认为,它们就是因该欺负别人,别人一定要听从他们的命令。如果这个团队还不尽快除掉,我们班,就真的没得救了。
上个星期,我们的蒋老师严厉地打击了这个“团队”,我们很多同学都传了纸条上去,揭露了他们的丑闻。而他们呢?我估计,他们的报复行动马上就要开始了。我希望,老师能够通知其家长,实在不行就开除他们。