团队
这周一我们迎来了去基地军训的日子,这次离第一次去基地军训已经有两年的时间了,但回忆起来还是像昨天过去似的。
周一,我们举行过升旗仪式后,前往基地的大巴车已经在校门口等候着我们,听过老师的一番嘱咐后,我们这群小顽皮蛋高高兴兴的上了车,在车上还是商量着到基地后要和谁一个寝室,晚上要干什么。不知不觉我们就到了训练基地,“认领”了自己班的教官――寇鹏。寇教官带我们分配好自己的寝室后,我们就在寝室里玩耍,接着就是吃中午饭、晚饭。这五天嗖――的一下就过去了。
为什么过得这么快呢?我觉得是因为我们快要毕业了,时间不等人,所以匆匆飞逝了。但最后一天,我过的非常慢长,教官举行了拔河比赛让我们参加。
同学们都为我们加油,打气。第一场我们和6.6班对战时,老师说了赢了就没有作业,搞的同学们都异常兴奋,可是我们的一员大将在激烈的奋战当中不慎跌倒,但他不顾衣服的感受,就趴在地上打滚,往地上拉绳子,同学们立马喊了一声:“没作业!”绳子就像着了魔似地跑向了我们的这边,让我们取得了第一。但是后来我们和6.1班比的时候,我们就不占上风了,不管我们怎么用劲,绳子就是不听使唤,跳过我们就飞到了6.1班的身边,我们取得了第三名。
虽然我们取得了第三名,但是我们依然很快乐,因为:团队的力量是强大的!