团队
今天是牛通社夏令营开营的日子。我既高兴又担心,因为我是第一次离开爸爸妈妈参加夏令营活动。在去集合点的路上,爸爸叮嘱我要跟紧老师,照顾好自己,贵重物品不要掉了……
到了集合点,我和两个好朋友坐上了客车,客车开动了。我突然有些想家,望着窗外,蓝天白云下,一排排大树在车窗上流动,小鸟叽叽喳喳的叫着就像一首欢快的歌曲,看到这些美丽的风景,我的心情好多了。差不多开了两个半小时的路就到了目的地DD天台。老师给我们讲了这几天的活动安排,还给我们分了队。我们的小队起了个很霸气的队名――“万能敢死队”。晚上我和2个好朋友住在一间房间,我们还是第一次住一起呢,这感觉好新鲜好兴奋啊!
第二天终于到来了,老师带我们去荷花池写生。走在村庄的石子路上,路旁的小溪里,锦鲤鱼欢快地游着,成群结队,只要人们向水里撒一些鱼粮,他们就会一拥而上,争着吃食物。走了大概4,5分钟,一大片荷花池出现在我们眼前,一眼望去,整个荷塘就像给大地铺上了一层花花绿绿的小毯子。荷花更是美丽。有粉红色、有雪白色。有的已经展开所有的花瓣,绽开了它全部的绚丽;有的才展开两、三瓣,像个害羞的小姑娘;有的还是花骨朵儿,却饱胀得要裂开似的,可爱极了!同学们都开始在纸上飞速地画起来,有的同学还诗性大发,还吟起诗来:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”!
下午,老师带领我们来了一场水枪大战呢:两队各自占领小溪的一边,用抢到的水枪射击对方队员。我和好朋友抢到了最大的水枪,就立刻进入“战斗”模式,我对准一名队员连续按了好几发按钮,那名队员被击中了,但他不甘落后,也开始反击。于是,我就马上跑到一棵大树后面“避难。可不料被另一个队员射中了。最后有些人为了更好的取水攻击,还直接跳进了小溪里,真是全民湿身呀!这次的水枪大战真的玩得太开心啦!
接下来的几天里,我们挑战了真人CS射击,摘了脆甜可口的大桃子,还抓了小金鱼等等。开心的日子总是过得很快!在这次团队之旅中。我不仅收货了友谊,而且还学会了自己洗衣服、叠被子,增强了我的生活自理能力。这次夏令营真令我难忘,希望下次还能参加!