《把乐带回家》观后感
《把乐带回家2013》一部温情电影,看后受益匪浅,内心很感动,一群被大雪围困的陌生人之间守望相助的大爱故事,一部积极向上的励志故事,一部传播大爱的微电影。
逛超市的时候,看到零食“把乐带回家”,他开始滔滔不绝的说:有一个微电影叫《把乐带回家2013》,很感动人心,你回家以后,可以看看,听着他说,我迫不及待的回到家,打开《把乐带回家2013》,看的过程中,眼里有泪光闪过,很感人、很励志的一部微电影,23分钟演完了,感觉还意犹未尽,觉得太短,又重新看了一遍。
《把乐带回家2013》讲的是过年回家过程中,来自不同方向的人,一同坐大巴回家的路上,却遇到了雪崩,大家互相鼓励、扶持,在荒山中一起度过不一样的新年,等待着救援队伍的到来,每一位都有自己的故事,一对夫妻赶回老家过年,在荒山野地里要生产了,在一位被辞退的医生和大家的帮助下,终于顺利的生下健康的宝宝。当听到宝宝啼哭的那一声时,大家终于松了一口气,而被辞退的医生也找回了自信,坚定了自己的目标,从医道路属于自己。
而一直靠小聪明发财的小乐与他的师傅,在荒山中不忘记“敲诈”,数着大把大把的钞票,心里很不是滋味,回想着白天自己被挨骂,觉得自己的一生没有意义,为此还失去了女朋友,想想真不应该,从新开始,从头来过,免费给大家提供食物。
而小乐为了能找到出路,自己骑着脚踏车,为大家的命运奋斗,可明知是一条不归路,却依然选择坚持,在大家坐在一起庆祝新年的时候,想起了小乐,不知道小乐怎么样了,我觉得故事有点太简了,当小乐骑着自行车被绊倒的时候,头被磕到了树上,后面就没有演小乐了,或许是为了给观众留想象空间,可我倒希望看看小乐是怎么找到救生队伍的,怎么走出茫茫的大雪的。
《把乐带回家2013》有众多明星客串,一饱眼福,看着频换明星的镜头,眼睛都看不过来,喜欢看众多明星演出的电影,而更多也倾向故事情节,《把乐带回家2013》故事很感人,人与人之间应该多一份信任,多一份感情,世间将更美好,朋友会更多,路越走越宽。