把欢乐带回家作文
今天,学军小学的校园里时而喧闹,时而寂静。因为今天是5月31日,全校一起欢度“六一”,欢度这个值得纪念的日子。
随着“六一”儿童节的到来,我们学校的十佳最美小雏燕也新鲜出炉啦!
广播一声响起,热闹的校园瞬间安静下来,准备迎接最美小雏燕的“到来”。“六(6)班李子越同学,虽然右手受伤,但仍旧坚持用左手写字,不落下一天功课。”听到这,我想,这时大家的脸上一定都流露了钦佩的神情。用左手坚持写字,这需要多么大的毅力啊!这种坚持不懈的精神,让我们一起学习。他,不愧为最美小雏燕。还有众所周知的郦倪羽彤,从一年级开始到五年级从来没有换过一条红领巾。我想,他肯定非常细心地照料自己的红领巾,尊重红领巾,尊重少年先锋队。
啊!同学们用心聆听最美小雏燕的故事。静寂的校园,在阳光的照耀下,格外幽静美丽!
听完事迹介绍,就到了享受美味冰激凌的时刻。今天的冰激凌格外香,格外甜,因为它带有欢乐的味道,快乐的气息。这时,校园里又热闹起来,同学们一起享受美味,其乐无穷!
啊!沸腾的校园,在同学们的笑声中,充满活力!
欢度“六一”的同学们,你把快乐带回家和父母分享了吗?