金字塔冒险
一觉醒来,我到了一个陌生的地方。我仔细一打量,原来我在金字塔面前。
我的直觉告诉我:有事要发生了!我感觉到一股强大的力量把我推向金字塔。
我到了金字塔内,看见一位白发苍苍的老爷爷站在那里,叫我过去。他对我说:“孩子,你愿意拯救地球吗?”“什么,我拯救地球?不要开玩笑了,我只是一个普通的小孩呀!”“你是地球上精英中的精英。你拥有很强的战斗力和领导力!”“是吗?那我愿意,可是地球出了什么事呢?”“是这样的”老爷爷的话严肃了起来,“宇宙魔王认为几个星球对它成就霸业有影响,其中一个就是地球。因为人类的贪婪,使我们与外星的差距逐渐拉大,更可气的是人类有时还自己打自己!所以宇宙魔王认为地球最好欺负,来到地球,试图毁灭!你们来是为了消灭宇宙魔王的!”“等等,我是一个人,不是我们。”“呵呵,他们俩已经走啦!你拿着火焰赤炼刀、烈火防御战袍、穿火鞋、爆烈手套和队友查找仪去找他们去吧。”
我带上老爷爷给我的行装上路了。我朝着队友查找仪所指的方向走去,果然找到了我的队友们。其中一个竟是我常思念的同学,王聪,还有一个叫马强。我们顺着地图走去。
我们走到了金字塔的尽头,按地图上所标示的,这应该有一个开关通往地底。我们摸来摸去,终于摸到了!开关打开了。三个守卫木乃伊拿着长矛杀过来,我们都躲开了。我拔出火焰赤炼刀向一只劈去,它像着了火一样在地上翻滚、呻吟。我回头看到他们俩顶不住了,就用赤炼地狱将它们烧成灰,我们向深处走去。
我们走到了地底,有一群士兵木乃伊向我们袭来。我们上前迎敌,可觉得寡不敌众,我被刀刺伤了,我使出赤炼地狱,可它们只是被烧伤,并没有被烧毁。“轰隆”一声巨响,一只木乃伊被击中了。原来是王聪使的雷电交加。我也不甘示弱,使用了强化火焰地狱,结果一队人马所剩无几。马强看在眼里,急在心里。他一着急竟用了盘古当年用的绝技,“开天辟地”,所有的木乃伊都被砍成了两段。“呼,你真厉害!“我称赞道。”“呵呵,我这有绝技本。王昊宇,你的绝技有爆烈火焰、火影刀法、一刀两段、火烧联营和火海一片。”“哦,那我们快赶路吧!”“不行,我们先要炼绝技!你要炼会‘爆烈火焰’,马强你要炼‘力劈华山’,而我要炼会‘五雷轰顶’!”就这样,我们开始炼绝技。
过了一段时间,我们又出发了。现在我们要直捣法老木乃伊老巢!我们走到了离法老地下宫殿一里远的地方,一群骑兵木乃伊骑着缰死马向我们奔来,我用爆烈火焰烧,但是敌方数目太多了,一下只能烧死几只。我只好使出火影刀法,将好几排敌人扫死。但是还是不断有敌人扑来,我一着急,不知怎么啦,竟使出了火烧联营,敌人像赤壁之战中曹操的船一样着了火,顿时它们全军覆没。
我们到了法老老巢,可是里面只有法老一人。原来,法老为了防我们,把所有的军队派去迎战了,所以,法老身边连一个护卫都没有。我用了一刀两段将它砍成了两段。
随后,宇宙魔王出现了!它不单单是三头六臂,而是有“百头千臂”!我们用了五级以下所有的绝技,都不行,只见它一爪打过来,幸好我和王聪闪开了,可是马强却被打伤了!王聪说:“只有我们三个联手使用最厉害的绝技才行!”我使出“火海一片”,王聪用“霹雳雷”,马强用“天地巨斧”,终于,它坚持不住被打败了!这时,老爷爷出现在我们面前,说:“孩子,你们杀了宇宙魔王,是地球的功臣!我现在送你们回去!”转眼间,我又回到了家里,不同的是我拯救了地球!