年轻的张宇和冯丽乘着一架飞机来到了埃及,他们是因为一则消息来的,
这则消息是这样的,科学家近日在用机器人探测金字塔时发现一些神秘的水晶和宝石,但机器人无法将它们取出来。
张宇和冯丽开车来到金字塔边,带着考古学家送的地图、一个手电筒及其它物品,进了金字塔,
张宇把手电筒打开,他和冯丽都看见前面有样东西在发光,冯丽大步向它走去,“一块宝石”她叫到。张宇仔细一看,在一块发光的圆台的上方,悬浮着一块美丽的宝石。张宇小心的走上前去,将宝石取了出来。
他们又取出了几块宝石,一阵音乐声突然响起,一个石头做的棺材突然开始发光,突然棺材盖开了,从棺材里钻出一条蛇,蛇嘴里哈着气,冯丽闻到了一种气味,突然觉得晕晕乎乎,一下躺倒在地。张宇也闻到了气味,但他没有晕倒,硬挺着站在那里。张宇蹲下来,想扶起冯丽,突然,地陷了下去,他赶紧握住冯丽的手,一起掉了下去。