金字塔历险记(一)作文
金字塔历险记(一)
这一天优秀作文 专注写作 ,当我正在午休的时候,突然有一种声音像是从很神秘 的地方传来:“快来帮帮我,我是伟大的法老,我要重新称霸世界。哈―哈―哈!我要称霸世界!称霸世界!”那声音撒哑极了,沉重中带着傲慢的语气。
我不禁打了一个寒颤。 难道真有着这样一回事?不行,我得去看看。说罢,我立马拉上好友宋和姜收拾好了行头,学习唐三藏那坚贞不屈的品格―――坐飞机赶到了那里(没办法,本想学着唐三藏那样骑着白马,背着行李上学堂,欧,不,说错了是上西天。可条件根本不允许。咳……不说了赶路要紧) 从地图上了解,法老在金字塔,而金字塔在古埃及,于是我们三个女将从China一直飞到了Pyramids完成了长达XX千米的飞行。俗话说的好嘛,三个女将一个顶两。嘿嘿!
经过“九九八十一难”,终于飞机坠落在离狮身人面像不足1公里的地方。宋是第一个跑出来的,一出来就听到她的大喊:“啊!好大的一个狮子。对了忘了告诉大家,小宋是个近视眼,嘻嘻和我一样。姜姜出来了,看了一会儿,使劲的敲了宋的头边敲边说:”喂你这个呆子,看书看多了,脑袋也不好使了。再好好看看。”姜咕噜了一句。宋SPEAK"怪我吗,这个死庞子,早不叫晚不叫,偏偏在我一晚上没睡觉,中午想补个觉的时候一把拉住我往这来了。我恨你,啊!。”
只听见宋尖叫了一声。到底发生了什么,请看下回分解。