富饶的西沙群岛的作文
西沙群岛海水闪闪发光,在太阳的照射下更是光彩夺目。看,各种各样的海鸟在无边无际的海面上自由自在地翱翔,有灰色的、黑色的、最多的是白色的鸟,它们成群结队地飞向大海寻找鱼儿们。
再看看令人眼花缭乱的海底。成千上万的鱼在欢快地游来游去。有的鱼身体小巧玲珑;有的鱼身上长满了条纹;有的鱼瞪着像水晶球一样的大眼睛寻找食物……西沙群岛的鱼多得像天上的星星,让人数也数不清。
瞧,一只大海归在海底缓缓地爬行,它的眼睛圆溜溜的,像一颗黑葡萄,身上披着坚硬的盔甲,身后有一条细细长长的尾巴,它严肃地看着水中的鱼儿们,好像在寻找目标,哪一条鱼会变成它的食物呢?
我喜欢美丽的西沙群岛。