我们每个人都很向往大海。一说到大海,我就想起了我们学校的校训;朝着大海的方向。
大海是无边无际的,是湛蓝湛蓝的,海底的世界更是五光十色的,海底的海草摇摇摆摆的,好像在跳舞。美丽的珊瑚像一座座五颜六色的假山。一群群黑黄相间的鱼儿在海底自由地游动,不过也要小心它们的天敌——凶残的鲨鱼。体型很大的可怕的魔鬼鱼,它扇动着两片扁扁的鳍慢悠悠地游动着,好像在猎食。水母一上一下地漂浮着,像一把把小伞,它们在不停的变色,一会儿淡青色,一会儿深蓝色,太神奇了,海底的鱼儿们可真悠闲啊!
海底生物可真多呀,海底世界真是奇妙,我真想在海底和育儿们来个个亲密接触。