富饶的西沙群岛的作文
西沙群岛是一个海底有数不清的鱼的海岛,我今天就来说一下我看到的景物吧。
在深海有一种鱼,它的身体扁扁的,身上有一条一条黑色条纹,眼睛也是黑黑的,和夜晚一样黑,这一种鱼可以在石缝里游来游去,因为它们的身体很扁。
还有一只大海龟,它可以在水里游,可我想看见它走路的样子。大海龟的手和脚像岩石一样,可以保护自己。大海龟为什么抬着头呢?我想了想,自言自语到:“可能它在想自己的孩子吧。”
我还在沙滩上看见了一群飞来飞去你挤我碰互不相让的海鸟,它们的脚是黄色的,翅膀是黑色和白色的,我想了一下“它们一定是在捉鱼。”
这就是西沙群岛,是一个物产丰富,风景优美的海岛。