乐清的建设路小学是我上学的地方,那儿有一个池子,从高处看,真像一个花朵。这是个绿色的水池。
水池边缘有一些鹅卵石,但有些鹅卵石被别人挖走了,有的还被水泥贴在上面。水池的旁边有一些花草,水蜡被工人修成了一个半圆形,有的真像一个卷心菜,一圈一圈,水水的。
水池里长满了水藻,绿得就像一个被周围绿树、绿草染过一样。
特别是中央的假山,有两座假山真像一对父子带着草帽,静静地站着。还有一座假山真威风,好像一把拔地而起的宝剑。
有时,水池的假山上面会有一些昆虫,蜻蜓盘旋,蝴蝶嬉戏,小蜜蜂偶尔会到假山下的花下采蜜,小青蛙也会到岸上哇哇地唱歌呢!
我们学校的水池很好吧!这就是我们学校的水池!