作文另一种爱
在我的生涯中我碰过好多机缘,结交众多的朋友,我至今最珍惜的还是这一份来的突然也来得及时的缘份。但是,不管怎么说,一个人在承受痛苦的时候对同甘困苦的时候的思念,大概是她一生中最为珍贵的吧!真的,她带给我了人生中的另一种爱。就在我与她相遇的那一刻起,和她做朋友我决不犹豫那时起我就决定对她的真心永不放弃,我要送去我最亮最美的星,和她的那份友情是无可代替的,真的,要谢谢她给了我她心中的一片地。
现在夏天的风徐徐送来绿叶的清香,白天的热气和喧哗慢慢的淡下去,秋天的气息由远及近,清晰地传过来……
我很喜欢星空,也一直都把她当作是我最重要的一颗心星。我要将我和她的欢笑和泪水装进一只玻璃,看它渐渐显出微黄的颜色,如星星般的灿烂。当我感到困惑和忧愁的时候,我会打开它,因为我相信,那里面有最好的解药。晚归的彩霞去了哪里?化作露珠一样的星光了吧。有时在一个人的时候,它们在我的窗前悄悄问:“你若是有机会对她说你最想说的话,有什么话吗?你现在那么的思念她,真的有那么多话想跟她说吗?”我不言语,它们陪我落泪,滴落一片更有银辉的星光。我怎么知道自己要说些什么呢?那就是如花瓣一般的四个字;我爱我们。
仔细思量一下就会明白:曾经对她的不信任,实际上就是对我自己的不自信。我曾推测过她的内心,可那就是将自己的生命反映到镜子中一样凝视着,再将其投影于对方,那样会让我做很多错误的决定的,所以我要相信她,而且我一定会永远信任她的。因为我们拥有一个永不变的约定:一起飞的很高很高……
在有一段时间她在承受着一段痛苦,那我不能帮到什么,因为那时一向稳重冷静的她也陷进了其中,她曾说过:相信终有一天,等我完全明白时,不用任何理由,我会毫无留恋的放手。”你说那爱情将会很美好,可最后你还是受伤了,不过很高兴现在我看见你正渐渐从那一段痛苦回来了。
她说:“Nomatter what happies in the future. You are always my No.1.不论我在哪里,都只离你一个转身的距离。”说实话,我可能真的伤害过了她,我可能不知道她也会害怕,我可能不知道她也很脆弱。可现在我不会了,我会永远珍惜她的,永远关怀她的,因为还是那一个约定;我会永远陪着她,陪她一直走下去。相信我们,终会到达幸福的彼岸。我们两个都是单翅膀的天使,只有拥抱,才能飞翔。我们一起飞得很高很高……”现在又是一个深夜来袭。我坐在电脑前,在屏幕上写下了:相遇时,我门互相取暖。她说:“尽管不知永远有多远,但我还是说,我们永远是朋友”。我说:“永远有多远,幸福就有多长!”
她――我永远的朋友,一个同年同月同日同时辰生的朋友。我想着,夜晚已来了。点点繁星折射出钻的光芒。突然间想起了一个古老的传说:天上的每一颗星,都代表地上的一个人。它随着这个人的出生诞生在天际,也随着这个人的死过,我们一定挨的很近,以前一直问:“什么时候最璀璨夺目?什么时候会暗淡无光?什么时候……什么时候能有一颗星星陪伴我,什么时候能与同样耀眼的星相遇呢?”现在有答案了,我坚信我会与她一发光,起陨落,因为我们在同年同月同日同时辰诞生在了同一个星座,现在还挨的很近呢!
是的,我相信我们会飞,能飞的很高很远。我和她的友谊,给了我最好的回报。我们正在教自己,如何对这个世界微笑。现在我要对她说:“芬,我会学会如何幸福,我会好好地,好好地与你在一起,依然,始终,永远。
后记:
我只是一个迷路的小孩
在原地打转,我只是
不停的向后看
回头,却
不知道前面才是正确的方向。
殊不知,
我只是等待,
等待一个可以带我找到回家路的那个人,
直到遇上你。