”说实话,我可能真的伤害过了她,我可能不知道她也会害怕,我可能不知道她也很脆弱。可现在我不会了,我会永远珍惜她的,永远关怀她的,因为还是那一个约定;我会永远陪着她,陪她一直走下去。相信我们,终会到达幸福的彼岸。我们两个都是单翅膀的天使,只有拥抱,才能飞翔。我们一起飞得很高很高……”现在又是一个深夜来袭。我坐在电脑前,在屏幕上写下了:相遇时,我门互相取暖。她说:“尽管不知永远有多远,但我还是说,我们永远是朋友”。我说:“永远有多远,幸福就有多长!”
她——我永远的朋友,一个同年同月同日同时辰生的朋友。我想着,夜晚已来了。点点繁星折射出钻的光芒。突然间想起了一个古老的传说:天上的每一颗星,都代表地上的一个人。它随着这个人的出生诞生在天际,也随着这个人的死过,我们一定挨的很近,以前一直问:“什么时候最璀璨夺目?什么时候会暗淡无光?什么时候……什么时候能有一颗星星陪伴我,什么时候能与同样耀眼的星相遇呢?”现在有答案了,我坚信我会与她一发光,起陨落,因为我们在同年同月同日同时辰诞生在了同一个星座,现在还挨的很近呢!
是的,我相信我们会飞,能飞的很高很远。我和她的友谊,给了我最好的回报。我们正在教自己,如何对这个世界微笑。现在我要对她说:“芬,我会学会如何幸福,我会好好地,好好地与你在一起,依然,始终,永远。
后记:
我只是一个迷路的小孩
在原地打转,我只是
不停的向后看
回头,却
不知道前面才是正确的方向。
殊不知,
我只是等待,
等待一个可以带我找到回家路的那个人,
直到遇上你。