演唱会邀请函
尊敬的红尘有爱公益助学站的朋友:
您好!
我们是江阴职业技术学院的大学生,也是江阴“红尘有爱公益助学站”的志愿者。20xx年10月25日,《无锡日报》刊登了江阴志愿者邹志鹏,现为红尘有爱公益助学的一线家访志愿者,从自费支教的贵州乌蒙山老区写来求助信,那种感人情景让我们为之钦佩、为之动容。同处一片蓝天,同样的热血青年,我们不禁问自己:我们也能为那些失学的孩子们做些什么呢?为此,经过多方努力与协调,我们拟定于20xx年12月 30日14时在无锡江阴职业技术学院大礼堂地点,由无锡江阴职院学生处团委、江阴职院计算机系、红尘有爱江阴站共同举办一场大学生慈善演唱会,在江阴广大学生当中掀起一股“展时代风采、作倾情奉献、唱和-谐乐章”的助学新高-潮。此场晚会的门票(5元/张,票价不设上限)收入将作为爱心款捐助贵州雨冲地区失学的孩子上学。
这场晚会也许没有最美丽的舞台、最动听的音乐、最专业的表演,但一定会是充满爱心、充满希望的一场晚会。因为,这有我们年轻学子们的滚烫爱心和无私奉献,寄托着我们对远方失学儿童的美好祝愿。
在这里,我们想特邀请您光临!相信有您的到来,定会给我们以无限的激励和鼓舞,使我们更有力量在公益助学的征程上一棒一棒、薪火相传、发扬光大!
真诚邀请您能够百忙之中光临!
此致
敬 礼!!