群星演唱会
昨天晚上,我和妈妈兴致勃勃的观看了位于苏州体育馆的由M-ZONE动感地带主持的一场群星演唱会。从狮山大桥向苏州体育馆眺望过去,只见人山人海,人们像小蚂蚁一样在每一层的过道上涌动,有些人为了早点看到演唱会,就拼了命的往里挤,连警察手里的铁栅栏都显得苍白无力,它们的“防线”不一会儿就被疯狂的人群给冲垮了。还有一些人很狡猾,他们不和警察,铁栅栏纠缠,从路边的草丛中偷偷摸摸的钻了过去,不留丝毫蛛丝马迹。
经过一番“艰苦卓绝”的拥挤之后,我们终于进入了宽大的观众席,而我们正好是靠前排的座位,实在是太幸运了!正当我们在窃窃私语的时候,突然,灯火通明,每一盏大功率灯都在尽力用自己去照亮舞台,接着,一束束璀璨的烟火升上了漆黑的天空,在夜空中进发出一朵朵色彩斑斓的“花”,衬托了皎洁明媚的明月,顿时,整个体育场礼花四溅,灯火通明,烟雾弥漫,蔚为壮观!有一些老练的歌迷知道,这是明星要出现了!果然,不出那位歌迷所料,三位身着前卫服饰的女孩子出现在观众的眼前,猜对了,她们就是人人皆知的――S.H.E!霎时间,一首“中国话”把全场二十几万观众全都调动了起来,其中,我是最激动的人之一:“全世界都在学中国话,孔夫子的话,越来越国际化。全世界都在讲中国话,我们说的话,让世界都认真听话!”正当我尽情发挥的时候,不是有歌迷回过头来,用欣赏的目光看着我,我都不好意思了!接下来的几首“Chinagirl”等等,又把
人群的精神调到了临界点,整个观众席人群鼎沸,喊声整天,荧光棒到处挥舞,组成了一到“墙壁”,雄伟壮观!
第二个出场的是“玩转地球”的潘玮柏,顿时,许多歌迷像见了黄金一样,疯狂的呼喊起来“玮柏玮柏就属你帅!”在歌迷狂热的呼喊和挥舞的荧光棒下,超级帅哥――潘玮柏用优美的舞姿,熟练的动作为我们表演了他的拿手好戏――RAP,只见“玮柏”先一个侧空翻,还没等歌迷反应过来,又是一个下腰,弯的完美无缺,博得了全场观众的心。再热情四溅的RAP之后又是柔情舒缓的情歌,让狂热的歌迷从兴奋到沉浸在优美的歌声中……
当我们观看周杰伦的“千里之外”的时候,我的睡意在3小时的“酝酿”下,终于迸发了出来,我顿时睡意浓浓,毫无兴趣听歌了,所以,在我的强烈要求下,妈妈终于肯放下“千里之外”而带我回家了,但是,刚出演出场,被凉风一吹,我的睡意就全没了,而又想着演唱会了,但是既然已经出来了,就不能再进去了。我只能希望S.H.E,潘玮柏,周杰伦能再来苏州,为我们再表演一次!