有关班长小学作文
我们班是一个兴盛的“王朝”,而除了班主任至高无上之外,一人之下,万人之上,权倾朝野的班长岳xx便是“王朝”一统天下的重要人物。因此被喻为辣班长“王朝”。我们这些在他统领下的子民一提起他,都是万分敬佩,不得不竖起手指。“皇上”无计可施时,岳xx便出谋划策;“皇上”满脸忧愁时,他便为“皇上”排忧解难。
有一次,中午吃过饭,突然下雨了,也不知是什么自习,老师都没有来。这正给班里的捣蛋王制造了一个很好的说话氛围。于是教室里便议论纷纷,骚动起来。一些文人雅士也说起话来。速度快的惊人,刚刚教室里静得连根针掉在地上也能听到,现在却变成了一个喧闹的集市,说话声、谈笑声、悄悄声、吆喝声交织在一起,组成交响乐,此起彼伏的演奏着。
这时辣班长大步的走上讲台发起辣威来,“安静!”但这一声怒吼根本不见效。岳xx见自己开“金口”,还被人视为病猫。便用手一拍讲台,发出震耳欲聋的怒吼:“班长在此,敢胡作非为的给我站出来!”这回果然见效。交响乐不约而同地停止了。当然谁会这么笨,在辣班长的地盘上不守规矩?这不是自讨苦吃吗?班长的命令就是“斩”、“奏”,谁不服从命令,他就先斩后奏,手下无情。
“班长一出马,无人不怕他。”岳xx治理有方,我班是太平盛世、国泰民安少,他为我班立下汗马功劳。我们为生活在这样一个班级里而骄傲,为有这样班长而自豪。