班长的辛苦小学作文
唉!又到激动人心的时刻了,我的心在那呯呯呯呯的跳着,又紧张又害怕,我紧张我会不会被选为值日班长候选人,害怕我当上值日班长没有给班里带好头。突然,有人在叫我,我当时脑袋一片空白,过了一会,我才缓了过来,我当上了值日班长。
当值日班长的前一天晚上,我脑袋里有一连串的问题浮了出来,我在想,明天就是我当值日班长了,我会不会给班里丢脸,如果没给班级带好头,会被人家笑话,像这样的问题,我想都想不完。
今天,我走在上学的路上,大树在向我招手,鸟儿在为我歌唱。早上,我们没有去做早操,真是逃过一劫呀!第一节是数学课,教室里比菜市场还要吵,真是太给力了,,给力到我不用担心记名字了,黎淇先上课吃东西,我提醒他了,他还说他没有吃,这些人那就是太爱要面子了。杨俊潮还带玩具来学校,校也有校规,别忘了哦!
下午,第一节课,是我认为,一直以来,比菜市场还要吵的班级上过的最好一次课,大家都值得好好表扬表扬,只有一个人在那玩乒乓球。放学也是一个很烦恼的事 ,像我胆子那么小,又不敢叫,真是为难死我了。
原来威风班的背后,是多辛苦,我也体会到了当老师的艰辛。
班长的背后是有那———么多的烦恼呀!